装备怎样升级成功率高?请高手回答!

好评回答
      首先应该说明的一点就是,所有的方法都只是"小窍门",关键还在于运气的,所以事先准备足够足够多的升级宝石才是真理~。
    我就谈一点我自己的经验:
    首先,官方已经把升级成功率提高了,应该说现在升级装备比以前容易一些了,其实就是说需要的宝石少点了:)
    一般前3星每次只用1个升级宝石就能顺利升级。
       从第4星到第6星大概需要2-3个升级宝石基本能保证顺利升级(具体是2个还是3个?加进去看成功机率在70%以上差不多就可以了)。 7-8星一般来说用4个升级宝石就可以,而且这个级别即使失败了,星数降得也不是很多。 9-12星是最关键的,因为一旦失败,星数就会降为0了。
      一般这时候,把你要升级的装备先拿下来。然后换上低等级装备,然后拿升级宝石(我就默认为你升级的都是40级以上的装备,用的都是精致升级宝石,因为我想没什么人会把40级以下的装备升级到12星吧?呵呵~)砸它,一直砸到暴为止,具体砸暴几次要看你本来要升级的那件装备这个时候放上4个精致,它的成功率是多大:比如只有50%的话,每2次升级就会失败一次,那么你刚刚砸暴过一件了,这时候换上你本来想升级的装备升级基本就能保证成功。
      当然,很多人都是用低等级装备和普通升级宝石先连续砸暴两次,这样可以顺利地将自己想升级的装备顺利地从1星升到12星。 能看懂吗?我觉得这个问题说明起来特别费劲,主要是不好描述,呵呵。而且更多的是要看自己的经验,升级的多了自然就能掌握规律。当然了,还是那句话:关键还在于运气的,所以事先准备足够足够多的升级宝石才是真理。
       希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。 祝你游戏愉快。 。

其他答案