亡者荣誉的石材哪里能打到

不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      安塔瑞斯
    洞穴咆哮者 【等级】65【血量】3812【攻击】1075【防御】418【经验】5619/523【模式】被动/漠视。【技能】使用速度激发(暂时加快攻击速度)
    【掉落】亡者荣誉,亡者荣誉的金属块
    卡拉克 【等级】70【血量】3850【攻击】1446【防御】296【经验】5880/583【模式】主动/同伴。
      【技能】使用等级6的树精之足(暂时失去移动能力) 【掉落】制作卷轴-亡者荣誉 遠古??? 染血統治者 lv?? 掉落道具: 亡者?s譽的石材 染血統治者 lv?? 回收道具:亡者?s譽的石材 黑暗的守護者 lv69 掉落道具: 亡者?s譽的石材 傲慢 守护天使 lv72 掉落道具:亡者荣耀 守护者大天使 lv74 掉落道具:亡者荣耀亡者荣誉的石材 封印大天使 lv75 掉落道具:制作滚动条(亡者荣誉60%) 因为都是台湾的资料 为了尊重版权 所有资料我都没做改动 所以是繁体 如果觉得合用,请采纳 谢谢 :) 。

    b***