我妈妈是农民,今年45岁,怎么给她交养老保险?

怎么交,
在什么地方交,有没有网址~~~~~
一般的一年交多少钱,交几年,才可以拿保险金~~
时间合适后,是不是只要活着,都可以拿~~~
如果妈妈不在了,爸爸已妈妈的名义可不可以拿~~~

好评回答
    我是北京平安保险公司的李建华,因为您母亲的年龄,保费相对较高,如果在北京,我希望您为您的母亲做一些健康保险和医疗保险。我公司的网址 我的邮箱是 ,com

    d***

其他答案

  •  争取做个征地农名工(混国家给的镇保)上海

    c***

  • 上学宝宝,你的问题完全可以解决,给我你的具体需要及经济承受能力,我为你来设计

    贝***

  • 了解瑞泰人寿稳键人生产品
    邮箱:liqinglie@

    稳***

  • 信诚人寿 可以满足您的要求!!!!您如果在上海可以和我联系!!!

  • 这个年龄社会保险和商业保险都不适合,不要想了。
    养老险不能上,定期寿险可以满足一方没了,另一方可以获得补偿的要求,前提是通过保险公司的体检。
    父母年纪大了,疾病找上来了,想要在健康医疗上有点保障。首先,当地有了农村合作医疗要上了,不贵又很实惠,其次,上一些商业保险的重大疾病险,附加上住院医疗即可。
    再有不解还可以找我。

    平***