春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。

又到了高考录取的时候了,问:
各位自己中榜及子女中榜的UU,你们将怎样酣畅淋漓地抒发了得意之情?

好评回答

其他答案

  • 去年本人考上大学,哎,原来先上中文系来着,现在就混个警察当当吧!!

    加***

  • 盛情难却,我七年前就高考过了,虽然没金榜提名,但也算中举了,回答完毕。

    猪***

  • 苦啊!
    一旦高中,按目前行情,至少就得准备上交八万,够酣畅淋漓吧?

    t***

  • 酣畅淋漓地抒发得意之情?那当然了!
    听过"金榜提名时,洞房花烛夜"吗?此时不得意更待何时?花想蝶,蝶恋花,十二年熬得金榜高中,如今放弃三千烦恼丝,切酣畅淋漓地抒发得意一会,莫等闲,切切切,逛遍长安,美女妖娆入画来!

    蛟***

  • 可怜天下父母心:
    作为父母,欢乐只是一时的!
    现在,更多的是考虑孩子的下一步该怎么走?
    我的小孩离高考、甚至中考尚相差好多年,
    但一样对他的学习一点马虎不得:
    这次期末考试又提高了30分,
    位次前移5名
    ……暂时的赞许和欢乐,
    更多的是鼓励和期待!!!

    1***

  • 我现在几乎都想不起来高考是什么时间的事了。。。。。

    1***