为什么我朋友给我的邮件只要带附件就被退回?

经常发现这样的问题,而且我的邮箱里还经常有莫名其妙的退信(我没发过的信被退了回来),我朋友给我的附件大小肯定不超过限制,一般为文本文件一类,我用的是免费邮箱。

好评回答
    你将那些退信全部当成垃圾邮件交给新浪客服去搞定吧,因为之前我也经常遇到这样的问题,我也是把那些邮件全部当成是垃圾邮件交给GM去解决,以后收到这些类型的邮件就没有收过了。
    而关于附件问题的话,应该就是因为现在新浪邮箱正在扩容阶段,系统还不是很稳定,所以发生这样的事,就目前来讲应该会经常发生。

    1***

其他答案

  • 是不是你的垃圾邮件设置有误呢?至于收到莫名其妙的退信是不是你在其它地方用邮箱发过什么东西呢,系统一般不会出这个问题的啊,你可以把你一些退信发到新浪邮件客服邮箱问问。

    1***

  • 是不是他使用的邮箱附件超了

    1***