想练个忍者,初期应该怎么加点?最好有攻击的那种

好评回答
    前期30点BP,15点攻,15点敏,然后升级了,1攻1防2敏的加,加到多少就你自己决定了。
    我的忍就是那样加的,120敏,70防70攻,其他血,我的是杂忍.120点敏是要比红鬼这类的敏魔宠快就行了,不用和其他职业比快,因为忍者不能穿防具,所以还不如加防来抗抗攻击.
    如果你不想要攻的话,就满血,90防,其他敏.

    a***

其他答案

  • 说来我也是练的有攻忍
    我的目标是90攻90敏50防其他血
    目前攻敏已经加到了,在加血防
    可能很多人说这样不好
    其实我练到现在65了,感觉很不错
    有攻也有血量
    除了目前PK差点(打算到要PK的时候再吃种子吧)
    练级打怪很爽的,不出暗杀也很强
    砍牛拿了斧都是500+的
    不过这是我个人的喜欢加法,仅供参考
    最终还是要你自己定

    超***

  •   可以考虑 前面+敏和攻  后面 在用种子 把攻击吃掉 换成血

    a***