移民大问题

比如我现在要把一个弓手从电1金牛转到双子,是不是只要区域星系移民4500点就可以了?直接可以移?

再来,如果电1金牛的弓手要转到网1处女(假设ID是123456)
我去SE网站,上面提示什么不对
于是我想在网1里建一个123456,
但是上面提示说已经存在,
那请问应该怎么办呢?
我移民,很急的

好评回答
    从电1金牛转到双子,这个双子是要电信双子,网通双子无法移入。区域星系移民4500点是开卡未分配的点数。
    帐号已经存在说明别人已经申请了这个帐号,这个是最麻烦的。
    暂时也只有新开个账号(GID),把人物转进去,再到转入的服务器新开同样的账号(GID),再移民这个方法,花费比较高。等等官网有什么解决办法没。

    高***

其他答案

  • 帐号重复了,要先把帐号转移到新开个帐号里,再移民

    j***

  • 嗯,是的啊,我也是这样子的。7456!我是电信狮子的,不能转到网通去,所以只能转到电信的牧羊,开了两个帐号,然后把我现有的号转到易玩通帐号,但是,TNND,易玩通还会随机附送你N多个帐号,结果,我开了两个帐号,还没有把我原来的帐号给整理干净,浪费我的资源!结果打电话去问GM,他们说这个问题没有办法解决,是随机附送的,只能这样,删也删不掉,我晕了。。。。。。

    震***

  • 要转的话就只能楼上的方法了 SE这次是卯上了 死也要K我们这些转不了的人的切号点(我也是你那种遭遇) 我发邮件给GM GM先说了一大片废话 给了我移民的服务条例 我说 请解决不能移民的饿问题 GM 说 此问题不能用邮件来解决 然后就哑了 怎么问也不回了。。。。

    s***

  • 星系是要没储只的4500,为了这个我多花了30元- -...

    疾***