天之的未来求证中

今天我在游戏中~听到有玩家和我说!天图在明年4月左右就要关闭了!不知道是真是假!!!求证中~~~~外加如果真是真的话!我想问一下~~如果还在游戏中的人物,!以及物品要怎么样的赔偿给各位玩家!!还是说将关闭天之的人物和物品!将转换成!别的游戏中相应的人物和物品吗????有没有给个答复的1!!!

还有请天之的人给个明确的答复!!

全部答案

  • 好象要开发新游戏了吧,叫什么蒸汽幻想,我是五服六去的沉默狙击,号称跳枪王,可最近不知道怎么老卡,一打就卡,没法升级了,一打听说天游把好的服务器搬走了去搞蒸汽幻想了,气死我了

    s***

  • 这个游戏对我一点引力都没了~
    我舍不下的是我游戏里认识的那些朋友~

    风***

  • 哈 那就拜拜了~~~  我会很伤心的! 我最喜欢玩天天了!
    希望别到

    可***

  • 哈哈,给我蒸汽幻想的人物我可不要,人民币好了

    q***

  • 转成人民币好了!呵呵!

    风***