哪里有有关法语的教学软件?法语真的好难啊!

哪里有有关法语的教学软件?法语真的好难啊!要考研用的二外法语。

好评回答

           点这里,超越竞争对手
    南京奥派信息技术公司教学软件
    奥派公司充分利用高校的学术优势和人才优势,专业为各大中专院校开发经济管。。

    浙江航大科技开发有限公司
    专业从事教学软件的开发与销售,目前涉及电子商务,国际贸易,财务,金融,。
      。 找法语教学软件相关项目 访问通用网址法语教学软件 发表留言创建法语教学软件贴吧 软件万花筒 - 教学软件 - 外语工具 - 法语助手 。。。 您的位置:首页-> 下载分类-> 教学软件-> 外语工具-> 法语助手 3。
      1。41111 法语助手 3。1。41111 软件大小:44。2MB软件语言:简体中文软件类别:国产软 件 / 共享版 / 外语工具运行环境:Win9x/WinME加入时间。。。 9K 2004-11-12 - 百度快照 上的更多结果 新科海法语培训 。
      。。 住房代办 --优惠套餐-- 凡在“法国留学在线”报名参加各类法语培训课 程的学生,均可享受“优惠套餐。。。,能激发出很高的求知欲。 笔者曾尝试过这 种教学方式,该套教学软件针对性强,适合法语初、中级阶段的。。。 18K2004-4-13-百度快照杭集中学网站。
      。。视听校园论坛请您留言`今日下载Top10金山词霸2003正式版法语助手2。1CorelDraw10SP1(太。。。正式版王码五笔型输入法86&98软件下载>>系统程序>>教学软件>>法语助手2。1软件名称法语助手。。。15K2004-12-17-百度快照上的更多结果软件版。
      。。你喜欢这款软件的话,最好还是去买一套“正版”吧……高人类别:教学软件名称:洪恩中级英语。。。…反正高人看不懂鸟语,也就没有深究……高人类别:教学软件名称:法语脱口说(TalktoMe)编。。。38K2001-4-12-百度快照华军软件园-教育教学-外语工具。
      。。语音复读功能,进行对比。详细可。。。法语一典通 -4-309:18:12★★★★2757《法语一典通。。。等实用工具。。。注音英语多媒体教学软件初中版1。212003-6-419:36:26★★★★ 3495 唱熟两首歌。。。 62K 2004-12-28 - 百度快照 上的更多结果 四川外语学院学报ml 。
      。。 〈文摘〉 PDF全文 ---------(155) 法语写作教学软件ROMAN的应用 曾晓 阳 〈文摘〉 PDF全文 ---------(158) 返回 出版日期:2002年3月25日。。。 。。。 25K 2004-12-23 - 百度快照 精品学习网::学校交通路线 。
      。。在于提高学员的语音、词法和听说读写综合应用技能。免费赠送独家代理 英语多媒体教学软件及原版英语。。。和听说读写综合应用技能。免费赠送独家 代理英语多媒体教学软件及原版英语电影! 环球法语中心由世界。。。 86K 2004-12-21 - 百度快照 上的更多结果 华军软件园 - 教育教学 - 外语工具 。
      。。-18 11:16:26 ★★★★ 15040 AareFrenchDialogs可以帮助你学会说一口 流畅的法语,程序提供了包括21个。。。 DeclanReadWriteKanji是一个可以帮助 你学习全部1945个日文汉字的教学软件!。
      。。 Dictionary 2000 6。。。 61K 2005-1-5 - 百度快照 上的更多结果 ACCUVIX XQ报价- -新浪企业服务 。。。支持,英语、德语、西班牙语、意大利语和法语 14、SonoAtlas超声诊断教 学软件 15、LCD control panel 液晶控制面板 16、Direct E-mail function 直接收发电子邮件单元 17、Help function 帮助功能模块。
      。。 23K 2004-8-4 - 百度快照 法语助手 3。0。41105破解版/注册版/注册机/注册。。。 。。。 您的位置: 下载首页 >> 教育教学 >> 外语工具 >> 法语助手 3。0。4110 5 外语工具下载排行 Learn To 。
      。。单词(HaveToRecite) 4。7迷你版 注音英语 多媒体教学软件袖珍版 1。2 超级英语文本复读机 READ-E 4。10 。。。
       19K 2004-11-28 - 百度快照 上的更多结果 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 相关搜索 法语教学 法语语音电视教学 法语翻译软件 法语学习软件 法语软件 法语翻译软件下载 法语软件下载 法语助手软件 法语输入软件 。

    1***