请插入SIM卡

我的手机是诺基亚6230i,在上网的长时间的话,就会出现“请插入SIM卡”,然后关机才能正常使用。

好评回答
    你好,6230i长时间上网会死机,出现“请插入SIM卡”是个别现象,一般关机再开就可以了.如果用诺基亚客服人员来检测此机器他们绝对会告诉你:你的手机的滤波器短路了,建议你返厂维修~其实不是这个原因,且滤波器短路的话也并不是一定要返厂换主板,R388(主板尾插向下靠卡座右侧)是故障高发点,卡的SDAT、SRESET、SCLK信号经过此元件再分别至电源IC(D200)的B2、A2、B3脚,可飞线短接解决.

    1***

其他答案

  • 手机上网时间长了容易死机是因为在浏览网页的同时,吃掉了不少的缓存

    U***

  • 手机上网上了长了,容易死机,这种事情算小事情

    f***

  • 呵呵 我个人认为用手机上网,1.浪费钱 2.浪费时间
    我顺便问了我老婆,问她知不知道,得到的答案是,"不知道"

    轻***