高分取名

父亲姓余,母亲姓张,狗年出生,取个有亻(单人旁的名),现在宝宝未出生(取个一个中性的\一个男的\一个女的)还有一个小名

全部答案

  • 中性的:余逸尘
    男:余胤轩
    女:余芸弦
    小名:多多

    m***

  • 男:余伯擎  余伟麒  余书??  余瀚僖
    女:余烙?? 余?踩? 余信婕  余书儇

    琥***

  • 余子阳
    余忠仁
    余跃
    余紫阳
    余寒
    余锋
    余望朔
    余勇
    余乾
    余家复
    余培
    余投
    余韩
    余书涵
    余诗航
    余悦

    p***

  • 余余

    诸***

  •   姓名笔划:吴(7)、佳(8)、茗(12)
                  先天三才:7(庚申金)、8(辛酉金)、12(乙卯木)
                  后天三才:8(辛酉金)、15(戊戌土)、20(癸亥水)
                ----------------------------------------------------
                      总格:27(庚申金)    变格:13(丙午火)
        您的姓名三才配置为:金→土→水。
      五格具体灵义为: 1。天格:天格是祖先留下来的,其数理对本人的一生影响不大。 (坚刚)志刚意健的勤勉发展数:意志如铁石,富于进取的气概。排除万难,贯彻目的而名实两得,忍耐克已,逐成大功。但其他运配合不善者,可能有遭难的厄运。 2。
      人格:又称主格,是整个姓名的中心,注意影响人的一生命运。 (福寿)福寿共照的立身兴家数:此数为最大好运,福寿园满之象,顺和,雅量,多客观存在上峰惠泽,德高望重,自成大业,为富贵荣华,吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。 3。地格:又称前运,影响人中年以前的命运。
       (屋下藏金)非业破运的空虚数:物将坏之象。具有短命非业的诱导,所谓大凶之运,一生不得平安,灾难叠至,凶祸频临,不如意,陷于逆境。或导致病弱,短命,非业,破灭,也有不能支持一家者。 4。总格:又称后运,影响人自中年到老年的运程。 (增长)欲望天上境,宜静待时数:自我心强,多受诽谤攻击,而易致失败。
      所谓难运,大多为半途中折之象。始以其智谋,努力奋斗,博得名利。待过中年,势惭趋下,内外酿出不和,难以发达到老。 5。外格:主要看一个人的社交能力、智慧等。 (春日牡丹)智能超群的成功数:富有学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置以奏大功。
      是得享富贵幸福的好诱导,充满智慧是其特点。

    没***

  • 取名的关键是找对用神,弥补其八字先天不足!
    你如果不讲究这个,那很简单:
    余颜仲(颜颜) 余伟民(伟伟) 余佳原(佳佳)
    余思仪(思思) 余桦儒(桦桦)
    以上皆为高分之名!

    周***

  • 余伯达,余章珠,能能

    不***

  • 女:余依敏  敏敏
    男:余仁皓   皓皓

    M***

  • 女;余诗倩
    男;余伟伦
    女小名;倩倩
    男小名;伟伟

    智***

  • 没有具体出生时间要想取个好名是不可能的

    新***

  • 余伦颻

    巽***

  • 余倩倩,余保才

    l***

  • 余香肉丝,余香茄子,
    小名:痰余

    踏***

  • 余绡仪

    e***

  • 余梦依 (女)小名就叫依依,不也挺好的吗?
    每个人都有梦吧,就让我们在梦里相依偎!也预示着孩子以后能梦想成真!
    余彦舟舟(中)小名舟舟
    余昊天(男)小名添添!
    希望你们能够喜欢!

    w***

  • 余子健      就是希望孩子健康成长的意思

    w***

  •   男孩:家宝、家君、家铭、家明、家浩、家昊、家豪、家强、家辉、嘉华、嘉辉、嘉啸、嘉俊、嘉豪、嘉华、锦豪、锦全、锦泉、锦鸿、锦亮、锦权、锦枫、金宝、金铭、国明、国雄、国强、国军、国伟、国荣、天翔、天祥、天宝、天明、天福、天富、云飞、鸿飞、文杰、文俊、文君、文军、智博、智伟、智超、智华、智育、桂华、桂平、志坚、志伟、志斌、志彬、志峰、伟锋、伟国、俊杰、杰雄、杰良、杰锋、海锋、海涛、海明、海东、建锋、建国、建军、健雄、泽安、泽东、泽明、永棋、永琪、永星、楚生、英明、耀佳、耀武、耀明、耀光、耀宗、耀祖、德华、德辉、德海、德凯、德祥、卫东、卫国、卫强、卫鹏、翰明、翰铭、翰林、翰霖、翰勇、继勇、继光、青华、延青、宝国、振声、振坤、振东、祖强、奕德、东明、剑波、斯胆、海滨、煜贤、静谦
    女孩:文治、文晶、文熙、文君、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽平、丽萍、丽涛、丽君、丽红、丽莎、丽群、丽莉、美萍、美君、美莉、桂莲、桂珍、桂英、桂萍、桂花、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、永燕、永勤、永熙、希文、思玲、思琳、海英、海玲、海琳、海艳、海霞、海雁、海莉、海燕、春兰、春燕、春艳、春霞、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、慧茹、惠敏、惠茹、惠玲、敏熙、玉艳、玉燕、玉婷、玉莲、雅莉、雅文、雅雯、碧莹、碧英、碧盈、碧妍、婉君、婉婷、婉莹、婉盈、倚文、倚雯、倚红、香兰、香莲、兰芳、雪霞、雪燕、雪芬、雪媚、雪莲、雪娟、雪茵、冬华、冬廷、冬婷、凤艺、凤怡、瑞茹、欣怡、欣延、杰玲、瑜菲、娟花、燕芬、燕媚、燕梅、曼玫、曼君、曼婷、小涛

    陈***

  • 我也同意huhongyu888的说法.另外,给自己小孩起名字是你自己的权利,好好把握,不然你一直想会想我小孩的名字是谁谁起的,那会是一种遗憾.

    老***

  • 我同意huhongyu888的说法

    娃***

  • 余俊晟,余苒俐

    水***

  • 余伊仁

    旅***

  • 余张从(男孩名,两个单人旁合起来就是“从”,欧中从一而终,有始有终,挺有责任感的人)
    余倩仪(女孩名,两个单人旁各成一个字,典型的美女名)

    小***

  • 余弓伥,因为你老婆姓张,把你老婆的姓也放进去了.

    老***

  • 男孩可以取,余俊希(曦,熙,兮),余伯宁
    女孩可以取,余佳熙,余佳琪,余绮依
    中性名字,余杰,余晨
    小名就用最后一个字就行

    r***

  • 1.男名.余航 余哲俊   小名.航航  俊俊或哲哲
    2.女名.余怡欣 余心怡  小名.怡怡
    另外祝你们的小baby开开心心的过每一天,身体健康.

    小***

  • 1、男孩:余俊达 小名:俊俊
       女孩:余佳   小名:佳佳
    2、男孩:余作栋 小名:栋栋
       女孩:余伊萍 小名:萍萍
    3、男孩:余健平 小名:健健
       女孩:余倩倩 小名:倩倩

    x***

  • 余偌  余偃    余宗岱    余紫黛    余儆   余伊僖

    余鹏隼   余张佟    余祉佳   余佳桎
    仔仔  仟仟  佼侥

    w***

  • 您好!叫余众[3个人.与众不同].余章[父母的姓].余亿.小名:旺旺

    舒***

  • 你是不是在北京读书的叶子?????

    可***

  • 取名嘛,是小孩子叫一辈子的,千万不要带谐音,根据周易嘛,你看他的属性,属金,属木 属水 属火,还有就是你们的父母有没有嫉绘的字。名字不光要好听好记。还要有一定的文学修养。带着你门的梦。还有自辈等。。。总之,好名字,小孩子都更容易让别人记德

    森***

  • 余佳航
    余伯阳

    T***

  • 余佳戌(笔画:7 8 6。可做女孩名,含义美好)。
    余戌伯(笔画:7 6 7 男孩名,仕途好)。
    中性的名字可叫:余戌
    小名:肴肴:(肴:肉也。表示属狗有肉吃)

    l***

  • 余依诚 余欣珏

    蓝***

  •  中性的\一个男的\一个女
     余佳    余俊      余?唬▂ún)

    1***

  • 余宏伟
    余伟华

    欣***

  • 结合每个家庭的情况,好的标准就不一样,你的提问还不够具体,我可以给你一个基本标准,你自己去想。
    好名字要:好读(易上口,声音响亮)、好认(不生僻)、好意头(有朝气,不产生歧义)、好写(太繁杂就累了她一生),又不能太俗。
    现在起个名字后,入了户口就很难改,你可要想好啊。
    教你个办法:你把字典里合心意的字找出来,排列组合一下,一家人讨论。好的名字不就出来啦。
    祝你的宝宝健康快乐。

    h***