纯阳无极功和罗汉伏魔神功?

纯阳无极功和罗汉伏魔神功哪个好使?
纯阳无极功和罗汉伏魔神功俩相差多少级?
纯阳无极功和罗汉伏魔神功用哪个好?

好评回答

其他答案

  • 罗汉用来当内功的确的没用!别人学罗汉是为了太玄才修的!因为太玄的条件想用罗汉当内功的就没什么前途了!告诉你用用内功就要用乾坤大挪移!既可以当内功又可以当特计!多爽

    傲***

  • 楼上那位是垃圾~!!!
    人云亦云~~!!!不要鸟他~~当他癫的~~!!!
    我今天7月3号~和我朋友试了一次~~~
    他66级罗汉~我80级纯阳~~~
    他开10成~~可以震我开到7成~~我开8成他震无数次都无用了~
    我开10成~他开一成到10成我都可以震伤~~只是命中率越来越低~~~
    所以~~罗汉开始偷来打点就可以了~~~
    修罗汉====浪费生命~~象我朋友就讲早知就修血海~~~还有点前途~~
    当然~~楼上的讲法也是有可能的~~30级罗汉开10成~50纯阳开1成~也许有1%的几率可以ok~~

    m***