谁能告诉我啊

说好的约定哪个任务需要什么条件才能接啊 为什么我接不了啊

好评回答
    你先准备10个白羽毛,先做<姜吏目找雨荷>得到姜的书信1封,
    再去荥阳 神铸手  附近找 吴大娘 与她对话,然后去瓦刚找 她儿子吴谓 与他对话 再去瓦刚帅帐 与翟让对话 接到任务.返回荥阳准备珍珠30颗 与狱卒对话 再与荥阳大厅前那个官对话<扣除30珍珠> 就能进去地牢了

    b***

其他答案

  • 说好的约定需要做完江吏目的任务还要去打30颗珍珠才行
    去地牢打三把锁/手/脚/门再与李密对话救出李密再找接任务的人就行了

    爱***

  • 做任务的时候可以先看下官网应该有任务的详细解释。

    f***

  •   说好的约定 必须先完成荥阳城的「江吏目找风荷」任务才可接
    任务背景:
    随朝末年,统治者昏庸无道,天下大乱,民不聊生。为了摆脱这种水深火热的生活,填饱肚子,各地都兴起大量的民间起义兵,瓦岗山义勇军就是其中最为英勇的一支。
    荥阳城里,一个母亲正为参与瓦岗山义勇军的儿子忧心,放心不下的她,拼了命的想找人帮忙传口信到瓦岗山,提醒儿子保重自己,完成母子间说好的约定。
       帮助这位母亲送信的过程中,信使巧与猛将翟让结识,并且义不容辞的参与到营救谋士李密的策划中,任务一步一步走入更加惊险的情节中…… 任务说明: • 剧情任务,讲述李密与翟让携手合作的缘起。 27级以上可解。 • 任务道具江吏目的信需从「江吏目找风荷」此任务中取得。
       • 荥阳城的地监,有传点,但不可入,需由 NPC传入。内景的传点则可传出。 • 荥阳城的地监,有 39级左右的狱卒在巡逻,碰到则切战斗。 • 李密 NPC在STEP10战斗完后看不到。 任务步骤: • 在荥阳城内找吴老妇人对话,若对话符合剧情,她就会告诉你儿子吴谓所在地点,以及要捎给儿子的口信。
       • 带着口信来到瓦岗山,在山寨门口见到吴谓,与其对话之后,他会很感谢信使,但同时将向信使提出新的要求,帮助翟让。 • 进入瓦岗山山寨里找到翟让,他将托付给信使解救李密的重任。 • 到荥阳城地监门口与狱卒对话,他会索要太守的手信。
       • 为得到手信,先到荥阳城找江吏目(需已完成「江吏目找风荷」任务),他提出准备 30颗珍珠向佐官夫人疏通(扣除道具:江吏目的信)。 • 准备好 30颗珍珠回来,江吏目疏通好之后,告诉信使去找正代理太守职位荥阳佐官索取太守手信。
       • 荥阳城官邸,荥阳佐官提供了太守手信。(得到道具:太守手信 *1) • 带着手信回到荥阳城地监,被允许进入地监探视李密。(筛选人数: 1人) • 进入地监,与李密对话,从狱卒身上拿到手铐钥匙、脚镣钥匙、牢门钥匙交给李密。
       • 正在帮李密解开手铐等时(扣取道具:手铐钥匙 *1、脚镣钥匙*1、牢门钥匙*1),李密会说:“糟,被发现了!只好……杀出重围!”此句设记录点,同时切进战斗A。战斗同时与李密对话,他允诺日后投奔瓦岗,并委托将一块玉佩交给翟让为证(扣取道具:太守手信*1给予道具:李密的玉佩*1) • 李密消失,回到瓦岗山向翟让复名,并将玉佩交给他(扣取道具:李密的玉佩 *1),为表感谢他将让信使选择一件兵器。
      选择之后可得到如意的兵器(肃静牌杖、杵或其他回避牌武器)。同时托付信使交给吴谓一点粮食。(给予道具:米粮*1) • 再次找到吴谓,他想求你将粮食带给母亲并报平安,将给信使武学经验和人物经验作为感谢。将米粮带回荥阳呈给吴老妇人(扣取道具:米粮 *1),吴老妇人非常感激,送亲手做的 吴氏护手和吴氏靴,任务完成。
       PS:战斗A说明: • 主角为荥阳狱卒长。战斗群为 3只远攻巡视官+3只近身狱卒+1只小王强度的狱卒长,等级皆为45;玩家至少需要同级角色6~7人的完整队伍,才比较有机会过关,战斗时间在10分钟内。 • 使用战斗景:城镇内战斗景 使用战斗群:荥阳狱卒长 。

    Y***

  • 想做任务 网站上写的很详细

    小***