尊敬的大师,请帮妹妹她看看因缘,非常感谢了

妹妹,女,1980年4月26日凌晨三时出生,男朋友:1977年11月2日寅时出生 (全是阴历)  请大师看看他俩有没有因缘  什么时候能结婚 不能的话,有破的方法吗  实在不行,妹妹的因缘什么时候出现,会什么样

好评回答
      女命局分析:本命属猴,石榴木命。偏财格。
    己日干生辰月,处衰地,不得令。天干伤官透出,在辰月不得令,地支有强根,伤官有力。天干正印透出,得令,地支有强根,正印有力。地支寅木正官,天干不透,在辰月有力。
    辰月己土,取木为用神,水为喜神。
    《穷通宝鉴》调侯用神参考:
    己土生于辰月(癸丙甲):先丙后癸,土暖而润,随用甲疏。
       命中有丙甲,但无癸水,虽能致富,但未能显贵。 -------------------------- 情感婚姻:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 1、官星离日干远者,与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅。 2、女命带伤官,应谨慎择夫,不要重奢华虚荣。
       3、女命日支正印为忌时,丈夫心浮气躁,意志不坚,虎头蛇尾,自暴自弃。 4、命宫与日支相冲,婚姻易变,有离婚之兆。 5、女命身强,日支坐偏印者,或女命身弱,日支坐伤官,或女命身弱而食伤重,官星轻,无财星化解,婚姻不利,离婚机率大。
       6、官杀弱而泄气,财星无力,丈夫事业坎坷,懦弱少成。 7、日时相刑,克夫克子。 8、女逢伤官不远嫁,定克夫。 9、无财有伤官,克夫。 10、时柱夫星,一般认为晚婚为好,否则,缘在远方,结婚在异乡举行、进行;或者也多嫁外地之人。
       11、女命官杀弱或无官杀,适宜晚婚,否则于事业家庭有碍。 12、日支受刑,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 13、女人四柱见马,此马之支内人元有日之官杀者,定嫁远乡或异国。 14、夫宫为阳刃,暗示丈夫性格暴躁,不宜硬碰硬,宜多用技巧性的语言进行沟通,消除对抗情绪。
       注:婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、婚后一方多病等,应此则不应彼。 由年命看,您的最佳婚配是:己未(1979) 壬子(1972) 癸丑(1973) 由年命看,您极为不利的婚配是:甲寅(1974) 及属猪的。
       您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东方对西方。 有诗为证: 猴蛇相配满堂红,幸福美满最兴隆;升官发财家业旺,子孙三代不受穷。 猪猴相配不到头,总有一个泪花流;同床异梦不长久,成亲不利一笔勾。 ---------------------------- 一生重大关口: 1986(丙寅) 1993(癸酉) 1994(甲戌) 1995(乙亥) 1997(丁丑) 1998(戊寅) 2004(甲申) 2005(乙酉) 2006(丙戌) 2034(甲寅) 2040(庚申) 2052(壬申) 2053(癸酉) 2058(戊寅) 2064(甲申) 2065(乙酉) ============================= 男命局分析:本命属蛇,沙中土命。
      建禄格。日贵格。 癸日干生子月,处临官之地,得令而旺。天干伤官透出,得令,地支有强根而旺。天干偏财透出,不得 令,虽地支有强根也不太旺。天干劫财透出帮身,得令而旺。 子月癸水,取金为用神,水为喜神。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 癸水生于子月(丙辛):丙火解冻,辛金滋扶。
       --------------------------- 情感婚姻:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 1、财星离日干远与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅。 2、正财和偏财同时出现在命局中,异性缘很旺,但感情较复杂。 3、偏财遇伤官,为人多情,异性缘佳,应当妥善处理与异性关系,防患于未然。
       4、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。 5、日干生日支,自己对家庭比较负责,较疼爱妻子。 6、财神有生扶,妻子健康长寿。 7、男命日支食神为忌时,妻子叛逆善变,虚伪浮华,淡漠疏冷,消沉消极。 8、年月柱皆空亡,易离妻子。
       9、财星不遭冲克,妻寿长,有的专家认为:财星不遭冲克,暗示财路长,漫悠悠。 10、月日支相刑或相冲,婚事不顺利或婚姻不顺,感情不和,易晚婚,早婚也不美满。 11、日坐吊客,克妻。 12、马星临财,主娶远方女子为妻。
       13、偏财坐空亡,妻易早丧。 14、年柱妻星,娶远方之女为妻。 15、男命财星在年月柱,易早婚或适婚。 16、男命财落空亡,适宜晚婚,夫妻感情易变,否则于事业家庭有阻碍。 17、日支受刑,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
       18、财绝官囚,妻迟子晚。 19、财坐驿马,主娶他乡之女。 20、比劫旺,有食伤生财,主妻贤惠,外貌温和。 21、日坐贵人,妻子生性厚道,温柔可爱,贤淑体贴,仪表身段受看,有威望。 22、日支为子午卯酉者,主妻相貌较好。
       23、日支木旺,配偶身高秀丽。 24、男人四柱见马,此马之支内人元有日之财星者,定娶远乡或异国之女。 25、伤官生财,外表俊秀,有意外所得,青春期有望红烛之喜。 26、财临马星,马是主动的信息,暗示情感、婚姻、家庭不稳定。
       注:婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、婚后一方多病等,应此则不应彼。 由年命看,您的最佳婚配是:己未(1979) 壬戌(1982) 由年命看,您极为不利的婚配是:癸亥(1983) 及属虎的。
       您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。 有诗为证:   猴蛇相配满堂红,幸福美满最兴隆;升官发财家业旺,子孙三代不受穷。   虎蛇相配如刀锉,男女不合无着落;有儿有女也悲伤,纵是夫妻不快活。 ----------------------------- 一生重大关口: 1982(壬戌) 1983(癸亥) 1997(丁丑) 2014(甲午) 2016(丙申) 2017(丁酉) 2021(辛丑) 2026(丙午) 2027(丁未) 2028(戊申) 2029(己酉) 2031(辛亥) 2032(壬子) 2038(戊午) 2040(庚申) 2057(丁丑) ----------------------------   总评:猴蛇相配满堂红,他们的婚姻是绝配,好的很!结婚的话,因为2006年是女命关键年份,避开今年,猪年不好,最好结婚的年份是2008、2009年。
      此后的虎年结婚也不好。这是因为2008年结婚,2009年必须生子,否则,生了一个老虎,三肖矛盾使家庭不和睦。

    t***

其他答案

  • 不要相信迷信嘛,爱是不可以强求的,该是你妹的早晚会是,也要靠你妹子努力,爱是 要两个人共同努力的!

    东***