宝宝似乎长得太慢

我现在孕23周多,在20周时就看到差不多大的准妈妈的肚子都挺得很大了.而且最近一个月,我的肚子都没有什么起色.
挺担心宝宝没长大,营养不良等等.
再过一周去产检.

好评回答
    你不用太过于担心的,每个准妈妈的身体状况是不同的,宝宝到了六个多月近七个月的时候,你就会发现你的肚子一下子大起来的。我怀孕初期的时候,我表婶也说我的肚子比较大,现在我已经38W多了,每周肚子却变得不怎么长的。你不用急的,有的准妈妈羊水比较多,肚子也显得比较大,只要定期按照医生的要求去产检,只要医生说没问题就没问题的。

    无***

其他答案

  • 我现在都31周了,体重只长了14斤,这个月根本就是没长,我比你更担心,到现在我穿个宽松一点的衣服(加上我的个子比较高)在公车上根本没人给我让座的,不仔细看,根本看不出来我怀孕呢!我自己身上也没怎么长肉,去产检的时候,看每个孕妇自己都特胖,肚子也特大,可是我呢,自己就特瘦,肚子也不争气!你知道我有多急吗!

    小***

  • 我也是5个多月,肚子跟你一样不大,从后面还看不出来呢,只要检查没事就行,别太担心,也许我们就是那种小肚婆呢!这样也好,好恢复!祝我们好孕!

    n***

  • 这个是因人而宜的,我和我同事相差一个月的孕期,她的肚子从一开始就比我的大,我一直到四个月时同事还笑说我没怀孕呢,但到7个月时肚子就开始飞长了。

    千***