关于PS2机器问题!!!请游戏达人进来看看啊!!!!

我的PS2进出仓出现了问题:
1.在我出仓后,放入游戏牒再进仓时,机器好象什么东西卡住似的,2秒后才自动进仓!而且进仓速度比平时快很多!!!!
2.还有,我在游戏时想要换牒片,当我按出仓键时,出仓很慢,好象是等到光牒完全不转动了,它才自动出仓,3秒钟后它又自动进仓了!!
注:玩游戏正常!!!!请游戏达人帮帮忙啊!!!!!!!
万分感谢啊!!!!!

好评回答
    呵呵,这样的小问题你也不会啊,玩PS2多少有点小工具啊,什么小起子之累类的。把主机打开,拆下光驱上面的那块板就可以看见放光碟的托盘,托盘的左边有两个小螺丝,你只要适当的调节下就可以了,真的很简单的。调节到不自动进出仓就好了。其实稍微你调整即可。我修理的PS2不下100多台了,有什么问题经管问就是。

    小***

其他答案

  • 小场面,注意保洁

    乐***

  • 你这是小问题,我以前的 39001,就是象你这样的。你要是有能力,就自己修就行了,把出仓的划道用干净的毛巾擦一边,正在把划道个齿轮摸点好的干油就好了,导致出仓不顺利的原因就是出仓划道不干净导致的

    为***

  • 从迹象看是小问题,是里面的齿轮缺少润滑或灰尘很多造成的,如果自己没开过机器就去店里让BOSS弄弄,花不了几个钱!

    心***

  • 你这问题应该找游戏店专业人员去修一修,应该很容易解决,你自己修的话,一是不知道具体问题在何处,二是没有合适的工具。

    老***