阿根廷的失利 佩克尔克负有不可推卸的责任!

不明白  换下里克尔梅出于守门目的?

好评回答

其他答案

  • 阿根廷 主力門?⒈?暗算了,要不然罰點球 ??就是另外一种結果.
    ?有就是阿根廷下半?隹旖Y束?r根本不是在禁匹?燃偎?德??T?]触到球把阿根廷隊?T絆倒,??判點球的,可裁判?]那勇气,怕被在?龅募竿蛉?German)砸死.
    阿根廷走了,心都碎了。哭了再一次哭了,如4年前的巴蒂,如16年前的老马。阿根廷总有人才却遇不到好教练,上天不公?

    神***

  • 他猜到了开始,没有猜到结尾!

    林***

  • 昨晚的失算主要是换下里克尔梅,换人的那一刻我真的很惊奇,马上我就想到了与英格兰的热身赛,果不然,哎!再者上克鲁斯.我知道佩克尔曼的意思是想利用他的身高,可是他也不想一想,光一个人高又有什么用呢,阿根廷该利用自身的优势打地面球,真该上梅西也许就没有点球大战了.

    我***

  • 明眼人都能看出这不是一场真正公平的较量

    春***

  • 下半场刚开始就应该换上魔西,换克鲁思实在令人看不懂,为什么会认为克比魔更好呢?德国担心的是那种速度和技术都好的球员,而不是有身高的球员,如果换上魔西,估计阿根廷就嬴了,可是魔西魔西还是没戏啊!

    f***

  • 教父终究只是教父,只能执教孩子们,看他下家子气的,就看成不了大气!罗米下后,中场没有组织者,等于把中场完全送给德国人了,他下后德国人才开始全面有气色地反击的,哎,教练害死了一代人啊,4年后,波波注定是去不了南非了,期待梅西和野兽吧!

    血***

  • 德国万岁,我是德国球迷

    1***

  •   里克尔梅早该换了,球星不是看名气,是看状态的。下半场最好的一次反击,里克尔梅却跟不上,要是以梅西对墨西哥的那种状态,球必进,如果进了,相信2:0对德国就是坟墓。自从知道梅西不可能上后,我就知道阿根廷没戏。里克尔梅这几天的比赛都象游魂。
    佩克尔曼最多只是一个孩子王,成不了大气。
       -------------------------------------- 阿根廷队输了,输在点球大战的12码线上,德国队则自1990年以来从来没有在任何一届大赛中点球大战落败。看着两个死敌死磕的英格兰媒体,并没有表现出幸灾乐祸,反而认为德国队的东道主之利太过明显。
         应该说,本届世界杯的8分之一决赛诞生了几场不那么好看的比赛,但是8分之一决赛却直接产生了被称为梦幻对决的4分之一决赛——德国对阿根廷,巴西对法国。   今天率先打响的第一场梦幻对决中,德国和阿根廷队在90分钟里站成了1:1,双方都打出了自己的特点,ITV与天空体育的现场解说员都不约而同地认为,这场巅峰对决是世界杯比赛到目前为止最能体现足球竞技性的经典比赛。
         ITV赛后评论认为本场比赛有几点印证了赛前人们的预料,   第一是东道主受到了裁判的一定的照顾,特别是本场比赛进行到下本场第88分钟,阿根廷队员马克西。罗德里格斯从德国队左路拉姆的方向突破,拉姆在防守时绊倒了马克西,从慢动作来看,马克西绝非故意假摔,即使是不判点球,也应该处以球门球,但是裁判却掏出黄牌认定此举假摔。
      据天空体育台现场评论员描述,马拉多纳在看台上异常气愤,连呼点球。   第二是双方的核心球员都体现出了价值,尤其是里克尔梅和巴拉克。里克尔梅用角球策划的进攻让阿亚拉头球拔得头筹;而在德国队比分落后的情况下,巴拉克在防守上十分努力,避免了球门再失,同时在比赛的第80分钟策划了德国队本场比赛最成功的一次前场配合,由克洛斯头球打入死角,把比分扳平。
      这个球是克洛斯的本届世界杯第5粒进球,ITV现场解说员高呼“2002年杀手再现,克洛斯继2002年之后再次打入5球”,和当时不同的是,这是本届世界杯上克洛斯打入的第一个头球。   第三是德国的身体优势明显,在比赛中德国充分利用了自己的身体优势,特别是在定位球上一律采取高举高打,这一方法对阿根廷的后防造成了极大的压力。
         第四是阿根廷队采取利用自己出色的渗透能力和整体足球与德国对攻,取得了很大的效果,第49分钟阿亚拉的破门得分也是这一战术的成功运用的结果。   第五是双方会在90分钟内保持平局。德国队已经有10年时间没有赢过世界一流强队了,德国队的实力不可能真的在这么短的时间内就恢复到原有的高度,但是本届世界杯上德国队的年轻球员已经接上了班,天时地利人和全部占据,从这一点上说德国队的实力也得到了极大的补充。
      所以赛前的各大媒体都纷纷预言两队至少在90分钟内会战成平局。   赛后ITV认为,本场比赛的上下半场比赛内容不同,是一个分水岭。上半场比赛中,阿根廷队的技术优势在德国队的身体优势的逼抢下没有发挥出来,同时德国队占据了主场之利,对阿根廷队大举进攻。
      这样双方的节奏都显得没有放开,德国队发动猛攻,而阿根廷队对德国的攻击性有所忌惮,所以阵型有所收缩,特维兹和克雷斯波在前场游弋,里克尔梅被贴身的情况已依然传出了手术刀般精准的传球,只可惜都没有把握住。   下半场比赛中,双方已经经过了上半场的试探,所以一上来就不再有任何的保留,比赛之前不管是克林斯曼还是佩尔克曼都不约而同的表示,要在90分钟内解决问题。
      所以下半场比赛的节奏明显加快。ITV现场解说员认为,这两支“前世界杯冠军球队都非常富有比赛经验,上半场稳住阵脚,下半场放开进攻,是为了更为合理的分配体力。”   天空体育台评论员大卫。琼斯评论说,阿根廷队顶住了巨大的压力,但是佩尔克曼略显保守,第78分钟换下克雷斯波是为了让克鲁兹保持一个强力前锋的压力,但是既然如此,为什么一直不给梅西一个机会呢? 里克尔梅在场上被盯死的时候,他一定在想,梅西在哪里?   ITV嘉宾阿拉戴斯说,裁判对阿根廷的判罚有些偏严,也许是东道主球迷的狂热压力太大,88分钟一个点球没有判罚,加时赛中阿根廷队一次进攻被德国队战术犯规破坏,裁判没有出牌,同时阿根廷的快速发球被鸣哨禁止。
         作为德国队点球大战最直接的受害者,英格兰媒体纷纷感叹,德国人神经太强壮了,英格兰队在1990年的世界杯半决赛和1996年的欧洲杯半决赛,全部倒在了德国人的点球大战之下,天才加斯科因不幸就葬送在两次点球大战之下。目前英格兰队已经没有1996年的经历者了,索斯盖特、西林汉姆和希勒已经纷纷退役,而德国队还有一人,那就卡恩。
         BBC说,德国人又一次成为了点球大战的胜利者,他们永远都能罚进点球,不管是年轻队员还是老队员,今天他们又一次弹无虚发。阿根廷队本来也是点球高手,但是这一次他们除了神经不如德国人以外,还输给了莱曼,今天莱曼是德国人的英雄。(搜狐体育王恺) 。

    中***

  • 强烈要求阿根廷换教练,即使是马拉多纳来指教也好,不要太保守的踢法,还阿根廷崇尚进攻的真面目!

    小***

  • 强烈支持!!!佩克尔曼太保守了,换下里克尔梅吹响了失败的号角!大家都被6-0大胜塞黑迷惑了!从对墨西哥的比赛就可以看出阿根廷不会走远!

    雪***

  • 等意大利来狠狠教训可耻的德国佬,

    1***

  • 换人失误 应该换梅西或萨维奥拉这样小快灵的  换个克鲁司 个头 技术速度都不行 哪有威胁  屁棵儿慢  下课  气死我了 全部撕票

    y***

  • 我也很伤心!!刚上场的门将经验明显不足!我真的好难过 这么好的球队为什么总是那么不幸运?

    m***

  • 呵呵~~就是呀,梅西都没上,如果梅西和特雷斯打首发前锋就好了,唉~~

    ★***

  • 换下里克尔梅我觉的也算正常可是上场却不是小丑这不是等于把中场送给德国人吗????梅西没有上遗憾!!!!!!!

    罗***

  • 我想死……是教练对进了一个球后的调动和伤了守门的2个地方出错,如果不调动过早防守,那么就不必12码,那就不会这样的结果……伤心过度~~~~~~~~~

    1***

  • 这是阿失败的最大原因.
    不然点球时他也许可以挡出去一个的.

    面***

  • 佩克尔克  本身就不该将C.扎内帝,萨莫埃尔这样的后防守大将不招入国家队!!!!!

    我***

  • 实在看不懂,为什么要换里克尔梅

    大***