3章谁知道梭子盾的卷哪个的哪个怪掉啊?打到就给分啊

谢谢

好评回答
    朋友算了吧,这东西只有骑士在用.本来就没什么意思,骑士现在又少得可怜.40级一会就到.

    斯***

其他答案

  • 那东西不值得做的,锁盾的成品在猎人村附近杀人妖一天也杀出2个以上了,作它纯属浪费材料

    1***

  • 我多着呢,是45F的吗?要我送你一个

    k***

  • 製作卷軸(鎖子盾100%)
     尼勒?爪  Lv.28 一般 刑??
     尼勒?爪弗雷克  Lv.29 一般 刑??
     食腐之魂 Lv.29 地?^小王 悲哀?U墟
    回收  尼勒?爪弗雷克 Lv.29 一般 刑??
     巴列斯的眼 Lv.35 地?^小王 芙羅蘭村莊
     塔沙巴蜥蜴人咒術士 Lv.37 一般 ??靜平原

    o***

  • 制作卷轴(锁子铠盾)
    尼勒钢爪弗雷克 29
    塔沙巴蜥蜴人咒术士 32
    巴列斯的眼 35
    尼勒钢爪 28

    巫***