总结GM封号的几大可能

乱封了这么多号,官方感觉怎么样? 就一句要加大打击外挂力度,就要这样对待玩家?似乎是在给玩家一个下马威,而不是真正替玩家着想吧?
以下是个人观点 不代表任何其他人
1.被举报 一旦被举报了 个人觉得就算你没用挂你也可能被封 YDGM有个喜好就是你被举报了就会先B你的号 不管你用没用挂 然后不管怎样都会找个理由把你号封了 万一找不到就说使用非法程序游戏来打发玩家
2.用挂 此种被封的可能很小 只要不是被举报或者太张扬 一般GM都拿外挂没办法 所以现在游戏里到处是用挂的
3.装备太好 本人四区的 差不多65以上的已经被封光了 差不多所有穿60以上衣服的都人被封光了 小样别在GM面前牛 你装备好 我看不爽 你小号我也照封 你摆摊号我也要封 谁要你装备好
4.网络太卡跟网络太好 两种都有可能被封 太卡了人物动作 怪动作都会延迟 导致数据跟GM所想的不一致 GM觉得这数据不爽会把你封了 网络太好了 GM也不爽 也要把你封了
5.就是所谓的装备复制 到底有没有呢 谁也不知道 GM在游戏里听说装备有复制的 所以GM就开始热血封号了 你这装备我觉得不爽 我要把你封了 其实到底是不是复制的呢? 他自己根本不知道 就知道我能封号 我无敌!!!!!!!!!!!
呵呵 说这些无聊的话 并不是完全没可能 只是全是个人观点 有意见就提吧

全部答案

  • 我也是的~~
    我在极度深寒~~玩着玩着就掉了~~开始还可以上去~~现在成无法连接了~~开什么玩笑~~~~
    每次练级十几分钟就掉,反反复复~~
    现在连登陆也不行?????
    我得问问易当,你们公司的技术到底能不能让我们放心!!!!!!!!!!!!!!!!

    k***

  • 无语。次游戏该玩还是放弃?无奈~

    毒***

  • 我再来加一点~!无论你是被举报还是举报别人~~你都等封吧~!好人不能做的~!返正你举报的图片上的角色人物~~都`~啊门!
    我就是人版之一~~!自己不用挂,看到法师在神1疯狂用挂~就影张图举吧~~~谁知是自己的号给封了`!真的有点想大笑~~

    z***