谁知道怎么解决“卡死”的问题啊!

   在WOW里面卡死了``
我用过的方法:点问号里面的“自动解除卡死”,,用炉石,,战场排队,,找SS拉,,小退,,大退,,重新装游戏,,换机子。。
  (我下午卡死后,就告诉GM,我等了1下午他们都不回答我!)
  我的机子是1G内存!3000+,以前玩都不卡!
请教下还有谁有高招!!!!!30分求!

好评回答
    哈哈哈哈哈哈
    你还真是辛苦啊.
    竟然连世界上最笨的方法都没想到.
    找gm啊!
    你先告诉gm你卡死了,然后在半个小时后gm就会回复你,然后他会很干脆的一脚把你踢到主城附近.
    呵呵!
    如果下午没等到,就晚上吧,大概在10点左右应该他就会理你.
    要不你可以打9城的电话联系一下.
    如果你不知道9城的电话,那我告诉你
    你先输入自己正确的id号,然后随便乱输下密码,立刻一个号码就出来了

    x***

其他答案

  • 你们真行,人家是来请教解决问题的,如果找GM有用,干吗还来这里。
    你的情况我遇到过,有两个方法请你尝试一下,一个是把你的号告诉你最信任的朋友让他在别的电脑上登陆你的号跑出来,这个一般就是针对地域性卡死。另外一个就是,游戏更新或是插件更新导致的,你可以找到游戏目录下的WTF文件夹,那里有个跟你游戏帐号名字一样的一个文件夹,打开,会找到以你游戏人物名称为名的文件夹,把那个文件夹整个删除,然后重新进游戏。进游戏在人物选择的时候最好禁用所有插件(如果你用插件的话),以上几个方法你可以试一下,如果还不行,用暴雪游戏修理器查一下你更新后游戏是否少文件什么的。那个就是系统问题了

    疯***

  • 貌视长相问题~~~

    枫***