为什么没有人阅读我的博客?

我已经加入博客很长时间了,可是没有一个人阅读我的博客,我寂寞 啊.我很想有好朋友来分享我的生活

全部答案

  • 1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会!
    2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!
    3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客!
    4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你!

    紫***

  • 以前我也一直在纳闷..怎么我的博客人流量就那么少呢?~~
    不过后来想想..
    人多了能怎样?少了又能怎么?我只是想在这儿抒发自己一些感情.一些不想让别人知道的小秘密..~~
    上博客是快乐的.博客也给了我许多快乐...
    看着无数与自己心境相同的人..真的好有感触...博友们..祝你们快乐~~幸福
    我要我快乐:

    蜕***

  • 经常更新自己的博客,然后多到别人的那边留言,

    遗***

  • 多和别人交流,慢慢就会有许多朋友,多写些好的东西给人看,就会越来越好的!

    逗***

  • 我想看你的博客,可我不知道你的网址啊?只好请你多宣传了.

    阳***

  • 你首先要经常更新自己的博客,然后多到别人的地盘去看看.
    给别人留言,发表评论啊,让别人记住你.
    欢迎到我的个人博客看看.

    y***

  • 多和别人交流。经常访问别人的BLOG。

    唐***

  • 多和别人交流,把你的BLOG地址告诉亲朋好友,经常更新你的文章,慢慢的就有人看了。我也是新手,才开通的博客,现在已经有朋友浏览了,虽然留言不多,但是点击率慢慢在上升。加油哦!!
    欢迎交流:

    百***

  • 朋友,以上的观点都可以采纳啊,在这里只是你的点击率很高啊,但别人真正欣赏的是你的博客内容.建议一:要增加自己博客的内容和突出个性的文章,使自己的博客更加丰富起来.建议二,要不断更新自己的博客内容,经常发出自己最新的博客,优秀的博客在新浪上是会显示的.三,经常光临别人的博客,然后给对方留言,发表你的观点.四,在其它的网站上可以发布的新浪博客,邀请更多人光临你的博客.五,告诉你的好友,如:QQ好友,MSN好友等.想让自己更出色,更需要自己的主动性和努力,朋友,加油!!

    美***

  • 多去别人家走走不就有人来了嘛。如果你的文章写得好。还可以推荐到博客首页呀。要不就去锐博客试试吧。

    依***

  • 我来看看

    若***

  • 多拜访别人的博客,当然别人一定会回访的。

    随***

  • 1.你要坚持每天更新博客,让你的博客多有机会上首页的最近更新博客
    2.精心装饰你的博客,体现你的个性
    3.多到别人的博客上留言或发表评论,让别人回访
    欢迎交流:

    1***

  • 在你的QQ上留言,邀请你的好友来看。我也是刚刚建起自己的博客,又同感啊

    汉***

  •   BLOG是一个私人的空间,希望大家看到你的BLOG,需要你主动的宣传!
    1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会!
    2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!
    3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客!
    4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你!
    5,在一些收索引擎中登入注册!
    6,以上几个方面的目的都是为了你的博客的访问量和点击数!
    希望上述建议对你有所帮助!祝你如意!

    小***

  • 多读别人的博客,给他发信息,做友情链接,让这些人推荐一下,多写些尖锐,引人注意的文章就好了。把你的博客告诉我们,我们也可以和你分享啊。

    北***

  • 所谓:好酒不怕巷子深,好酒也怕巷子深!
    你应该先说给朋友。。。
    如果你愿意,你访问我的博客,给我留言,
    我回访你,做你第一个读者,好吗?

    a***

  • ni 首先要经常更新自己的博客,然后多到别人的地盘去看看.
    给别人留言,发表评论啊,让别人记住你.
    欢迎到我的个人博客看看.

    李***