请帮帮忙

 我的儿子两岁一个月了,大约一年前得了疝气,听别人说戴疝气袋有痊愈的,可戴了近一年的疝气袋,现在摘了仍会患,医生也曾说过三岁前做手术,请问怎样做最好?

好评回答
    我认为做手术好,我同学的孩子就是这样,还是应该听医生的建议。

    似***

其他答案

  • 这不是什么 大病,你不必着急,听听医生的吧。尽早做手术,这只是一个小手术,到正规的医院,不用担心的

    筱***

  • 还是听医生的吧。
    我同事家的宝宝也有这样的。
    做了手术。
    效果很好。

    小***

  • 疝气,听说现在很多孩子也都有得疝气,这是一个小之又小的手术,听说是越早治越好,还是得手术,虽说我们做家长的都不希望孩子动手术,但有时手术是最好也是最快的办法,但一定要去大医院,如果可以的话,也可以多去几家医院咨询一下,也就放心了。祝宝宝早日康复!

    a***

  • 你应该在一年前孩子刚刚得这个病的时候就去给他做手术,只有手术才是最好的解决办法,而且现在对于医生来说,治疝气是一个很小的手术,术后一般只要休息三四天就好了,祝你的孩子早日康复!

    扬***

  • 尽早做手术,这只是一个小手术,到正规的医院,不用担心的.

    l***

  • 戴了一年了还不好的,当然要做手术了,好象4岁前做比较好

    k***