关于韩天堂封号的问题请帮帮忙。20分

请懂韩文的朋友帮我看看下面是为什么封号的?哪位朋友有封的号随时都能解开的,请帮我介绍个好的上家?

请懂韩文的朋友帮我看……
好评回答
    上面的是忽悠你的
    只有恶意PK还有可能找回来其他的不太可能.
    还要好多手续.1.你帐号用的那个韩国人的身份证复印件.2.你号上有什么装备还有大概的天B.3.你要到韩国给GM打电话(中国的IP跟韩国不一样)
    估计去一趟韩国还不如从练呢.
    没有安全号.除非你韩国那边有人.小心被骗
    我的37区神走圣洁界法师号都让封了.
    不薪去37反叛村去问问韩服名字叫NSNRNS(韩文)男法

    白***

其他答案

  • 韩国人是你们爹啊?

    我***

  • 我有好上家啊~~安全号在一年内帮你找回只要不是跟韩国人的矛盾都可以找

    爱***

  • 我还有3个安全号,便宜处理了!要的快!

    天***

  • 上面说 你戏弄,威胁,给别人造成伤害。给别人带来 不便
    所以给封了。。。 这个问题我 回答了3便 不同的人。。
    这样封的。。你还是不要找了。。。 被封可以找或来的 只能是冲卡上出问题的可以找回来 别的呢 就没多打希望了,,

    1***

  • 晕 。。。楼上的说的都错了。。
    这个问题我回答过3次 都是不同的人。。
    上面说 你戏弄,威胁,给别人造成伤害。给别人带来 不便
     所以给封了。。。  这个问题我 回答了3便 不同的人。。
    这样封的。。你还是不要找了。。。 被封可以找或来的 只能是冲卡上出问题的可以找回来 别的呢 就没多打希望了,,

    &***

  • 上面的大概意思是说你违反了游戏规则,具体的要你给GM写信,要是7个工作日内,GM没有收到你的信笺,那么会按你弃权处理这个帐号

    还***