SOS 我的游戏玩不了了!求救啊!

周三晚上更新系统后弹出个错误,但不影响游戏!周四晚上下班回家!上游戏后提示还要更新!但并不能执行更新文件,然后我用暴雪修复工具执行修复,之后连游戏系统都不让运行了,弹出两个错误提示!之后,手动下载更新补丁,也不让更新,提示说更新文件已损坏!可是补丁从官网上下来的,下了几次都不行!我彻底晕了!怎么办啊??谢谢各位高手指点下!!

周三晚上更新系统后弹……
好评回答
    直接上游戏,自动更新。
    是不是更新不了的时候,提示等待文件关闭吧?
    你按ctrl+alt+delete打开任务管理器,找到进程Launcher.exe把它关闭,继续更新就好了 。
    网站有介绍的:

    擦***