偃月服的请进:一个失意的豪杰!!

唉,现在越来越觉的打王没意思了?因为找不到好的战友。
虽然也经常和团里的一起打,但是越来越觉的不爽。明明组的是均分,打到好东西大家分钱这是没话说的(同是团里的,他们也不敢不分),但是这样的机会是很少的,一般情况下只能打到一般的东西,这时问题就来了(就好比一个精钢,这时你也想要,我也想要,因为我是豪,所以一般第一个我会让给猛,但是第二个呢?)在我所交的猛中,还没有一个会主动把第二个钢让给我的。有时就算第二个掉到我包里,他们也会找我要,虽说一个钢值不了多少钱,且钢对猛来说比豪重要,但是,你要加防,我就不用加吗?你猛吃药要钱,我豪喝的蓝会比你少??明明组的是均分,为什么东西就不是平分呢?上面的话我不好意思说,不想让别人认为我小气,但是有句俗语叫:人不为己天诛灭,一次是这样还说算了,但是经常都是这样,你说这样打王还有意思吗??
也许有人会说,那就一个人打嘛,一个人打打小的还说,打大点的就困难了,就算能打死,自己也累个半死了。
在我的思想中,朋友就要真心相待,有福同享.这里的福不一定要大福,小福也要同享,大福不是人人都有那个福气遇到的,相反,小福同享这才是真的.如果小福都不能同享的朋友,当大福降临时,会和你同享吗?
上面说了那么多废话,只是想发泄一下,谢谢各位能耐心的看完,让各位见笑了。
我到此只是为了找一两个真心的朋友,要是再找不到几个真心的朋友,我想这个游戏我也玩不下去了,没朋友,玩来有毛意思啊!
84级智体统豪
体:1600+
强命:440+
防:193
因为工作的原因,我上网的时间不定。
上白班一般是晚上在线
上中班一般是半夜
上夜班一般是下午或是晚上
(有真心想和我交朋友的,不分国籍,请留下大名,我到时MM)

全部答案

  • 我以前是堰月的`!现在在流星,我看你还是退团吧`!象这样的团不值得呆`! 你比我级搞,84级了,.我才82,我以前也是魏的`!那里应该还个叫什么社的团吧,3个字的,我不记得了,那个团很好的`!
          ``象这样一快铁和钢都闹别扭呆的还有啥意思,象我在流星这个团很好,4个人出本青冈他们都不向我分钱,精钢那些就别说啦,
      只要上了2P++的东西我们就还分,
      我劝你换个好团长,84级和团里的厉害方能杀CCTV王去了,.比如化雄,陈宫,文丑之类的,我82级已经2个月了没升级了,几乎经常杀王,有方的话去就杀CCTV,没的话就去匈奴和南蛮混,象你84级豪能找一个会青冈的猛就可以去混匈奴和南蛮了,.不知道你加多少血.450++就行了,.我现在加507,血才1450, 加油吧,兄弟祝你我推荐的那个团去吧,

    舞***

  • 既然组的是均分模式,就应该都平分。和你说的一样,好东西当然是平分的,打到神铁精钢之类的一般去卖掉或者谁需要谁以市场价的80%买下,钱平分。游戏么,主要是玩的开心就好,很熟的话就是极品也可以给的,一般的就事先说好平分,免得不开心。
    我也是偃月的,84军师,抗打击能力比较强,杀华哥不死的,打王M我把,不过现在打王的人太多了。。。(M小么子)

    h***

  • 对你这种遭遇深表同情,我也是豪,打王找我啊!我们可以交流一下,也可加入我们团“蜀汉.群雄会”,密团长“李静”,我们团非常团结。

    n***

  • 我也是偃月的 本人是一小菜 72级统豪  没事M我一起来杀王吧
    我是 恶人谷阿梅(快乐山庄)

    恶***

  • 兄弟,看了你的文章,很同情.不知道你那个服的,如果是偃月的,来魏,日月同心吧,北平城.M团长死魂灵,我们团非常团结,书,东西都是先让给需要的人的;钱是共享的哦.在这里你能感受到家的温暖.

    死***