今夜阿根廷必赢

仔细分析后:我看好阿根廷赢球,有不同意见的吗?我愿意拿出100分

好评回答
    世事难料,德国赢也不是不可能,就为你那100分我也要赌德国赢,别忘了那是本土作战,优势是显而易见的。德国如果赢了别忘把你那100分给我加上(假如你心态好的话)。我先谢谢你了!!!!

    1***

其他答案

  • 5555555555我是国米的死杆,阿根廷也是半个国米啊,居然输了。而且是点球。。。太残酷了
    但我坚信阿根廷在技术上是绝对的王者!!!

    灵***

  • 哎....
    阿根廷被淘掉了...
    恨死德国阿...!!
    可惜啊....
    剩下的...就只有巴西有点盼头了...

    耂***

  • 看好德国,德国占有天时、地利、人和且两队均是进攻型球队必分出胜负,比分:2:1,3:2

    杰***

  • 阿根廷---你是我的独一

    浪***

  • 毕竟德国必定是东道主,而且要考虑到裁判问题,2队都有自身的优势,德国球员身材高大,头球好,但相对来说后卫转身速度慢;阿根廷的打法是地面配合,小组2到3人的小配合,就能摧毁你整个防线~~
    毕竟足球是圆的,比赛还是要看临场发挥,把握机会,这场比赛多半以1球分出胜负~~~~~~~!!!
    德国胜面应该大点~~

    ★***

  • 德国赢定了,他们有天时、地利、人和。

    丁***

  • 永远支持阿根廷
    阿根廷
    顶死

    b***

  • 德国赢
    预测比分是4比2
    阿根廷缺乏打硬仗的心理
    德国正在成为本届世界杯的亮点
    我祝福德国,它没有理由不走的更远

    1***

  • 阿根廷2:1胜

    凌***

  • 阿根WIN,我买了N万,等着收钱吧!

    k***

  • 阿根廷3:1德国

    中***

  •       德国和阿根廷的比赛,将是一场非常精彩的比赛,两队的攻势足球都打得恨漂亮。德国队目前士气高涨,前四场比赛一场比一场表现出色。弗林斯和巴拉克都有很好的大局观、组织观,巴拉克在中场的组织转移非常到位,德国队的整体战术相对比较成熟。和以往相比,现在德国队中有很多球员都能在比赛中控球,比如前锋线上的克洛泽、波多尔斯基,以及中场球员施魏因斯泰格、巴拉克等,这改变了以往高吊高打的战术,变得更加从容。
      阿根廷作为南美球队,既具备南美球队的技术,也具备了欧洲球队的战术素养,实力很强。但是,通过前面的比赛,阿根廷的后防线问题不少,尤其是在逼不住对手的情况下,他们的后防线一对一的能力不是很强,这是最让人担心的地方。 德国队的身体条件也非常出色,阿根廷要尽量在自己的禁区前沿防守到位,少给或者不给德国队任意球或者角球的机会,因为从前面的比赛看,阿根廷防守定位球的能力不是很强。
      综合来看,德国队的赢面较大。
       1990-07-08 墨西哥城奥林匹克体育场 决赛 德国 1-0 阿根廷 1986-06-29 阿兹特克体育场 决赛 阿根廷 3-2 德国 1974-07-03 盖尔森基兴公园球场 E组 阿根廷 1-1 德国 1966-07-16 维拉公园球场 B组 德国 0-0 阿根廷 1958-06-08 马尔默体育场 A组 阿根廷 1-3 德国 从两队世界杯历史交锋数据来看,德国队稍微占优! 。

    太***

  • 很难说哦,东道主德国占天时,地利.德国上场打得相当顺利,队员的体力消耗很小,而且阿根延的发挥不是很稳定,我估计应该是东道主赢的机率占7成左右.

    莲***

  • 阿根廷赢定了!!!!

    苏***

  • 看好东道主德国1球小赢!

    p***

  • 我爱阿根廷,我相信阿根廷会赢。

    b***

  • 阿根廷赢定了

    甄***

  • --------德国3:1大胜

    小***

  • 两个队我都喜欢``
    真是很残酷呢```
    还是支持阿根廷

    小***

  • 赌德国赢!!!
    最后可能是第二名..................

    g***

  • 阿根廷必胜 不胜我一年不剪头发

    w***

  • 阿根廷2:1取胜

    1***

  • 我是阿根廷的球迷,我当然希望阿根廷赢,但是,事实是有点残酷的,有可能会到点球段才能分胜负吧。
    我支持阿根廷
    阿根廷毕胜

    c***

  • 德国占有主场优势,天时地利人和,不过阿根廷很强,
    但我个人客观的观点:
       德国赢,预计比分2:1  这样一场大赛,估计双方都不敢冒然压上进攻,出不了大球

    s***

  • 德国赢 !

    M***

  • 点球。。。。。。。。阿赢。。。。。

    三***

  • 德国至今所遇到的对手普遍不强,瑞典也顶多算是欧洲二流水平。而阿根廷在经历了科特迪瓦、荷兰、墨西哥等大战的洗礼后,对于恶战的准备自然更足。技战术方面,德国队的致命弱点始终在于中路防守,阿根廷人前场配合娴熟,进攻上短灵快的特点恰恰成为了攻陷日耳曼防线的犀利武器。综合考虑,克林斯曼的球队将无法避免地成为首支被淘汰的8强队伍。
    同?诱J?榻褚拱⒏⒈赜?

    神***

  •   德国对阿根廷,是一场针尖对麦芒的比赛,是世界杯决赛的预演,把它形容成火星撞地球一点也不为过。我和大家一样都在期待谁是真正的王者。
    到底鹿死谁手呢?今晚13:00点就能揭晓。下面是我对这场比赛的一点分析。
    德国要想赢阿根廷,就必须要打好一个好的开局,开局20分钟非常重要。
      德国队如果能在开局后不久取得进球的话,那么胜利势必属于他们。到时3:0的比分我们也不必感到意外。纵观德国对哥斯达黎加4:2,德国对厄瓜多尔3:0,德国对瑞典2:0这三场比赛我们不难发现,德国队都打好了一个好的开局,在开局后不久就取得进球,并在随后的比赛里扩大比分。
      他们牢牢掌握的比赛的决奏,赢的很轻松。反观德国对波兰1:0这场比赛,德国队赢的很艰难,他们只是在补时阶段打入一球,这场比赛他们没有打好一个好的开局。 同样阿根廷队要想赢德国,也必须打好一个好的开局。纵观阿根廷对科特迪瓦2:1,阿根廷对塞黑 6:0这两场比赛,我们也不难发现,阿根廷队打了一个好的开局,比赛赢的很轻松。
      反观1/8决赛阿根廷对墨西哥2:1(加时)这场比赛,阿根廷队在被对方先入一球的情况下,赢的很艰难,甚至有点侥幸(因为扳平的1球是个乌龙球)。阿根廷要想赢的比赛,就必须加强上半场的防守。毕竟首先从气势上来说,德国队要明显占上风,开局后不久更是气势如洪,要避其锋芒。
      上半场就和德国队打对攻是非常危险的。毕竟你想在开局后不久就灌东道主一个球是非常困难的。上半场应防守反击为主。阿根廷只要能在上半场0:0逼平德国,那么他们上半场无疑是成功的。上半场不能取得进球,对东道主德国队来说无疑是个打击。下半场两队站在同一起跑线上,东道主的优势不在明显,而阿根廷队的个人技术无疑比德国更加出色,把握机会能力更强,看好阿根廷先取得进球,并赢的最后的比赛。
       我预测本场比赛0:1,阿根廷队1球小胜,有预感这个进球是个世界波。 德 国 02 阿根廷 01 意大利 2 乌克兰 0 英格兰 3 葡萄牙 1 巴 西 01 法 国 02。

    买***

  • 阿根廷1:0胜

    罪***

  • 我喜欢阿根廷娴熟的技术,行云流水般的配合,超群的意识,极高的进球效率等等...........,阿根廷必胜!90分钟2:2,加时赛梅西进球,3:2击败东道主进入半决赛.半决赛3:1击败英格兰进决赛.决赛通过点球捧得大力神金杯!

    1***

  • 德国会赢吧!
    今年是德国的东道主,而且他们踢的相当放松,巴拉克中场组织的也非常好呀,说实话,所有的球队中我只看过德国的两场比赛.4年前一场,今年一场.
    4年前看了巴拉克上半场自己进了3个球,我就疯狂的只喜欢德国了.希望他们赢吧!
    如果他们赢了,楼主你的100分给我好不?
    呵呵~我一个女生只支持德国!!!!!!!哦耶~呵呵~巴拉克!德国!

    V***

  • 看好德国,本场出大比分,德国3:2大胜

    d***

  • 阿根廷是冠军,这是很明显的!
    阿根廷必胜!!!!
    阿根廷赢定了!!!!
    阿根廷夺冠!!!!
    阿根廷不败!!!
    阿根廷!
    YEAH!!!!!

    w***

  • 预计2:3阿根廷获胜,阿根廷万岁!马纳多那生日快乐!!!德国队不用走太远,因为他们都在德国生活!

    y***

  • 德国进八强的过程相对平坦,可以说几乎没遇到什么强手,到现在为止德国还没经受世界杯炼狱的考验,太顺了不是什么好事。阿根廷从死亡之组杀出,又经历了与墨西哥的血战,在打硬仗的心理磨练方面占得了先机。阿根廷将是德国欲在本土夺取世界杯道路上的第一个强敌,压力之大可想而知.至于能否在90分钟分胜负,个人还是不看好,应该是场平局,加时赛或者点球则阿根廷可能胜出 。
    全球通兄弟,分不分的无所谓,这爱问的分不当饭吃,关键是拿下足彩,祝兄弟好运啊

    南***

  • 阿根廷里面有曼联的球员,所以我都支持她!这是我的理由!

    红***

  •    从以前的表现的分析来看
       我也认为阿根廷会赢

    1***

  • 完全支持你意见,预计1:3,阿根廷挺进四强,并最终捧起大力神杯!阿根廷万岁!马纳多那生日快乐!!!德国队不用走太远,因为他们都在德国生活!

    y***

  • 说说你的理由?.............

    可***

  • 我支持德国.

    1***