鬼剑士技能加点怎么加?

鬼剑士的必修技能有哪些? 其它技能怎么加点?

全部答案

  •   首先!你的这个问题问的就不合理,你是打算后期厉害,  还是前期厉害?这之间差别很大!  修罗为了后期的强悍!前期20级的技能舍弃了很多!  你慢慢往下看我长篇大论吧呵呵!但是都是我各人的一些看法  上挑 5 出取消(这是必须的)  档格 1 (各人认为这是个垃圾技能!修罗本是就跑的慢要是用档格去防白手!无意那是找死!在这里出1个是为了  以后要出的鬼印珠)  前刺 1  三段斩 1  后跳 出强制  小剑精通(修罗最强悍的武器是太刀,流兴落!所以很多人  为了这把刀,都舍弃了小剑精通,在没有流兴落的情况下  还是选它吧。
      ) 波动刻因印 满(没必要跟你解释了) 远古 满(这是修罗的杀招你必须加满!有它之后 你的攻击超变态!) 挫折意志 这个尽量能多加就多加! 裂波斩 1 (你如果要后期强悍那么加1后果前期强悍 那么 5出取消。) 波动剑 满(修罗的招牌!!) 冰刃· 波动剑 满 攻击有几率冰冻敌人 (这个必须加满, 虽然冻住的几率不大,但是一但冻住对方,后期基本就能 把对手给秒了,而且这技能本身伤害就很高!) 波动爆发 1 击飞敌人 (后期能多加就加满!) 鬼印珠 1( 一个有争议的技能,远距离攻击,后期能多加就多加!它的作用其实比修罗斩还实用!它能在使用连击的时候连起来,当然前提是你的攻击速度一定要快!如果被鬼印粘到,那是很恐怖的!你可以趁机会上去XXX 强制后跳 冰波! 火波 等等等!你如果能打出无限连,那么必须修它!) 邪光斩 出个强制!(不得不否认这是个垃圾技能!要不是为了出不动明王阵我就不学它!这个技能不实用!用来阴人的!) 杀意波动 5 (后期能加满就加满他是后期大招的前置技能! 你必须学,哈哈你门见过4个修罗同时开满级杀意波动的画面吧!刷怪不是一般的变态!) 爆炎· 波动剑 满(PK就直着它了!他可是修罗的杀招之1 刷怪也很变态!就是太花钱了!!) 无双波 不修!!(我为什么叫你不修,原因是它的条件非常的刻薄!你要修他还必须买RMB套装!必须浪费很多SP因为你要学就必须把它学满了不然不出效果!这是个刷图技能! 用起来不是一般的讲究!反正我不是用它的高手,这 技能对我各人来讲简直太垃圾了!我就学了一个,后死悔了,但然要是发挥好了这个技能也很牛的!) 邪光波动阵 使劲加吧!(能加满就加满!这后面几个技能都很重要,这个技能虽然打不到对方会很郁闷,但是高手高的就是能抓主机会!用不好这个技能只能说你技术太滥!) 不动明王阵 使劲加(能加满加满!我估计后期够戗SP能够! 修罗的SP挺紧张的。
      它非常重要) 以下为觉醒技能 心眼 波动眼 (不用我多说了) 下面这几个技能非常有争议!你好好思量 银色落刃 空中连续斩 快速起身 这三个我没学!不是我不学,是我赖的去做偷学任务!^o^ 后期我肯定学! 以上3个技能你要是前期厉害,那个银色落刃,你必须学 不然你没法跟别人对抗!前期修罗,很菜的~~真的 谁都知道!因为技术没有后期那么专精!即使专精,但你那么点SP能干点啥??连击也不多!你20貌似还没出冰波吧!! 人家狂战士和白手前期内个狠那!!那个崩山啊!! 能崩死你!!真的呵呵,前期你跑的慢! 招牌动作波动剑!你够不到人家!所以很被动! 对白手,对方速度太快! 所以 就看你各人发挥了!前期的修罗不得不承认是 CD流!(就靠着技能冷却攻击对方!) 另外告诉你一些PK的各人诀窍吧!你一定要前期设置 快截键,其中的深意你到后期就知道了! 先快截键后期在慢满摸索如何在攻击期间加上XXX 上挑连击! 以上的修罗无意是个刺猬!谈一下理论战术! 一上场!远古,刻印,与杀意,必开! 修罗是中程距离攻击输出!近有波动爆发段有波动剑 长距离有爆炎 · 波动剑 就凭着3个技能!在PK场中间靠右一点或者靠左一点! 都是修罗的领域!对方要是这两边就很危险! 他敢往外冲你就波动爆发!或者找对时机来个裂波! 接着就是邪光波动阵 爆炎 · 波动剑 三段靠近 不动明王阵 或者冰波 火波 鬼印珠!如果打到对方,那么快跑上去XXX 后跳 上跳 等等等等。
      。。。
       (此时用鬼印珠命中率很高的!虽然带有碰巧的嫌疑!但是高手之间拼的就是第6感和观察对方的套路!此时对方刚起身能移动的地方不大!很可能起身之后还击或者上移动,或者下移动! 己此方是就是爆炎 · 波动剑的最佳实机, 机会要抓住了!要是波动爆发崩不到对方火波也打出去了~~ (哎~~那你就快跑吧呵呵~~修罗就这样!上来一顿狂欧 如果欧不到对方,赶紧回头撤离,用三段拉开距离! 现在技能都冷却不到!波动剑攻击段,实际威胁不大! 碰到白手职业最后就是来开距离,在等时机! 修罗一定要注重跑位,找到自己的领域范围! 尤其像柔道和物理驱魔这样的职业!站位更加重要! 哈卡哦。

    y***