真正的需求!~~~

请问!高手们!手动过急弯是否要刹车?(只是减挡就可以吗?)如果要刹车那是先减挡在刹车还是先刹车在减挡呢?(请说清楚哦别害了我哦~)!唯一的20分送上!~

好评回答

其他答案

  •   切弯
      原装的C车最家的过弯方式就是切弯,原因就是扭力太底~~没有速度,不会达到出弯的那种高速度,切弯其实是最稳最快的入弯以及出弯,那什么叫切弯呢?我们把道路分为2/2,2/1是逆行,2/1是顺行(也就说所谓的外和内)当你高速行驶中(假设200Km/h),光化门前有个90度急弯,那通常是下档为54345来弥补方向不足而过弯,但如何使下档、上档恰倒好处呢?请你们慢慢听我说,光化门前一段直线,有路牌和石阶,高速向光化门行驶中,在处于弯位150M的时候(也就是开到了石阶)5档换4档同时按方向继续按油门,那时候因为位于弯位100M也就是路牌(PS在你头上噢。
      )着时候速度为130-150KM,向加油站转同时下3档记住3档只是一个过度来弥补方向不足的,下3上4只在1秒之间,不能太快,也不能太慢,4档换5档(6。3),在往加油站的道路中央有分界线(2条黄线),练习的时候尽量不要超过分界线。过弯速度及格为130-150KM。
         附:最好换档为1上2(6。2)2上3(6。2)3上4(6。3)4上5(6。3)   漂移   有人老听说180-200码是怎么进弯的?尤其是在进90度弯时,怎么进呢?我们把他称做为预漂,什么意思呢?也就是没看见弯前就要开始侧滑,这是一种相当高难度的动作,需要计算自己的滑行距离,速度越高滑行的距离越远,这个还有待各位玩家自己慢慢尝试距离。
      所以漂移的最佳效果是高扭力车。如何防止漂移时急速下降码数呢?我将一下:漂出来后,一定要打反方向控制车头的角度切内角会有注你降低,反之会使你提速,大家可以尝试下。   “漂移”其实是用手刹做出来的假漂移,可以理解成手刹侧划。   对于这个游戏我发现,如果你想用手刹过弯道就要练,练到你有距离感!不建议按死了!   对于别人说的直角150进,130出,那还要看多宽的路面。
       报告完毕 祝大家飚车愉快! 。

    B***

  • 看 过弯的 幅度 象90度的 先刹车在减挡   要是急弯的话 就先减在家>>>>>>>> 谢谢!!!!

    白***