SF怎么提高2分命中率?

我24的SF,经常做完向后运球后马上投篮不进,没人看守时原地起跳投篮也不进,我2分命中率降到了60%,我该怎么提高命中率啊?

好评回答
    其实你只要在球出手后安D不要放 在球快入筐时在放手 运球后投蓝期间不要动方向键

    b***

其他答案

  • 我觉得“战术大师magi”的话很对,SF就是靠中投的,就是要不停的跑,跑出空挡再出手,这样命中率没100%也有95%。,但主要还是靠队友的配合,如果队友没什么意识的话,那SF就白搭了。还有别强投,这样是很难进的,如果一场比赛中投没什么感觉了,就别硬来,打掩护和配合吧!偶是这样认为的。偶是4区的22的SF,命中率65。7%也算一般了!

    c***

  • 小前不靠2分?!一楼的你会玩吗?不会玩就别乱说 你被盖是你垃圾而已 小前的2分让你欲哭无泪

    y***

  • 最近的更新把中投的命中是一降再降…… 空位不进已经是常事了,穿个加中投能力的衣服吧。 如果2次空位不进球就转打助攻和掩护吧。

    s***

  • 这么跟你说,F,尤其是SF最强的就是中投.要想让自己的中投几乎百分百命中,除了最好不要背对蓝框转身投蓝以及做好无球的空位跑动外我觉得我最关键的因素不在你,而在你的队友.
    因为SF的中投能力已经足够强大到只要没人盖,3分线内任何一点都能跳投命中,所以,这就需要队友的穿插跑位,挡人,掩护.我12级 的小号F,平均得分22.4,命中率78.3%靠的是和朋友的默契配合.
    所以我想再次重申,街球不是一个人的游戏,团队合作,良好的战术意识才是真正高手必须要掌握的

    战***

  • 后仰一般在边角线投 自己慢慢的练一下就找的到位了!

    k***

  • 45度角,先进后退晃过人90%中

    梦***

  • 60%不错了.我是SG,2分命中才22%,3分都有42%,我都快晕死了

    突***

  • 晃过前面的防守队员,上篮或中投这样就比较容易长2分命中率,我就是这样练出来的

  • 想要投2分关键是不能运球后投,,另外说下,,等你级慢慢高了以后,,2分不是小前锋的得分方式了,,只有偷个3或者助助攻而已,,2分很好盖,,虽然说3分更好盖,,但是偷3分命中率还是很高的。

    t***