买电脑

我想买一台电脑,人家说买品牌不如组装的划算,我想按照书上组装一台,可是自己有不懂,有没有专门组装机子的店[广州地区的]

好评回答
    我晕,随便哪个电脑城都有卖兼容机的店,配好了店家帮你装的
    不过你这种情况最好找朋友在网上找个比较实在的推荐配置,到电脑城照方抓药,一定一定不要按店家说的去换配置,换了就难保搭配合理性了,记住多找几家店问价格,最后找个大点的店买,多多少少都会被多赚点的,但肯定比品牌机划算,只要配件是真货,一般讲价讲得不凶的话大店也不会故意黑你
    如果配置所有店都配不出来,那就到网上另找一个配置
    如果不打游戏,钱也不缺,干脆就买台联想双核配置的算了,呵呵

    庆***

其他答案

  •   什么地方都有组装店 关键是自己怎么选组装硬件 以下是我自己组装的流行低端配置机子 配置玩现在流行的网络游戏没问题。
      还是双核处理器的 (我自己组装然后买的机子 很好用) 性价比高: CPU:Inter pD805 (盒) 880元(双核) 主板:磐英945PL 650元 内存;黑金刚悍将版DDR2 667 512M 2根 350元/根 显卡;七彩虹GF7300GT DDR3 双128 650-750元 显示器:三星711N(液晶) 硬盘:西部数据160G/8ms sata2 520元 光驱 鼠标 机箱 音响看自己爱好 不过要选好 不要因此而发挥不出机子的性能 一起大概810元 总价:5900-6000元 配机子 要看你主要是什么用 不过现在大多都是打游戏 如果办公用 机子3500元的就可以了 打游戏就我介绍的这些配置 要想更好配置 价钱方面当然不用说了 现在光显卡最好的GF7900都是3000元以上 想性价比高 就要选性能强劲价钱便宜的硬件 我的硬件配置现在是市场都是主流产品 现在都还在降价 谁让NV和ATI两家显卡芯片大厂在打价格战呢。

    w***