买电卡

游戏里的金币不够用啊,我想买电卡换点游戏里的金币啊,有没有卖的啊,还有,这个游戏是免费的吗?

好评回答
    这个游戏没有卖点卡的 这个游戏也没确定是否收费 因为还在公测中 但游戏里有卖英雄币的1E=60RMB 自己决定啊

    聪***

其他答案

  • 假如这是在战国时代!山东那个"它"是一个区域的王领导着像"它"手下大家称"它们"的所谓GM的那些臣子们的话,那么"它"瞎区内的黎民百姓就民不聊生!"它"手下的英兄们英雄气短!"它们"内部所玩的"游-戏",使得英雄们要吗就投奔它国.剩下想精忠报国的英雄们只好重新唱首长恨歌!端午节已不再是屈原的专利!
    我自横刀向天笑,
    去留肝胆两坤?E.
    不怕前路千军马,
    只怕庸才领万军.

    天***