请问避孕套过期了还能用吗?

好评回答
      不能用
    用安全套时被忽视的一些细节
    1。使用前应查看生产日期和有效期,过期的避孕套已经变质,容易破裂,不宜使用。
      2。避孕套必须保存在阴凉、干燥和不接触酸、碱、油的环境中。如接触上述条件后变得发粘、发脆,即使在保质期内也不应再使用。
         3。避孕套有不同的规格,应根据阴茎勃起时的大小选择适当型号,否则过紧易破裂,过松易滑脱,都会影响使用效果。   4。避孕套不宜事先展开,而应在勃起的阴茎头上自龟头部分顺势向下展开。   5。套上龟头前应捏瘪避孕套顶端供贮存精液用的小气囊,以防止气囊中的空气遇热膨胀,促使射精时精液向阴茎根部溢出。
         6。避孕套只能使用水基润滑剂。凡士林、液体石蜡、搽脸油、食油等均可在短时间内增加避孕套的脆性,加速其破裂。   7。避孕套如在使用中发现裂孔或滑脱,只更换避孕套仍是不安全的,应该立刻停止性交,使用消毒剂清洗生殖器。   8。射精后应在阴茎疲软前以手指按住避孕套底部连同阴茎一起抽出。

         9。取下避孕套时不可让精液流出,也不要让避孕套外面的阴道分泌物接触身体。每个避孕套只能使用一次,用过的避孕套应装入塑料袋扔进垃圾筒。 10。取下避孕套的手指不可能不同时接触精液和阴道分泌物,因此必须立刻在流动水下用肥皂水洗手。 。

    我***

其他答案

  • 千万不能用过期的套子啊   我连还差两三个月就要过期的套子都扔了
    过期的套子 会有变质  做爱的时候容易破损  而且  即使看不到破损 也会有很小的漏洞 虽然肉眼看不到  但是精液却可以通过那个小洞流进去啊  为了保险  还是不用过期的好 啊
    另外  套子也要放在干燥 不被阳光直射的地方保存啊  千万要避免高温哦
    一般也不能放到钱包 等里面 因为那样的话  既会积压套子  可能导致破损  而且 摩擦也容易产生较高的温度  会使套子上面因高温 产生小洞  就会失去避孕的效果了哦
    还是不用过期的套子啊
    如果我的答案对你有用  希望选我的答案吧  也帮我积分啊 呵呵

    腾***

  • 再去买一盒吧,别为了20块钱 而搞出 “人命”

    什***

  • 可以

    5***

  • 过了期千万不要用。一不安全、二不舒服。所以千万不要用!

    1***

  • 过期了就不能用了,胶体老化,容易破裂,这样会造成怀孕。

    蓝***

  •  1.使用前应查看生产日期和有效期,过期的避孕套已经变质,容易破裂,不宜使用。
      2.避孕套必须保存在阴凉、干燥和不接触酸、碱、油的环境中。如接触上述条件后变得发粘、发脆,即使在保质期内也不应再使用。

    醉***

  •        穷谁也别穷JJ

    0***

  • 检查一下,有没有坏,时间不长可以用。最好用前用后都检查一下。

    1***

  • 可以。一般不会太长的!

    w***