电脑高手些来

为什么开2章后我进游戏,到了某些地方就会花屏啊?我用的艾尔沙9800SE,比如说进龙谷就会花屏,回城和在死亡回廊就没事,这是为什么?帮下我啊

好评回答
    建议你吧你的效果稍微的调小一点
    不是你的某个东西好就是你的整个计算机性能就好
    要看整体的性能的
    最好是调到中等
    肯定不回有问题的
    ps:我就是用中等的效果从没有过问题

    z***

其他答案

  • 内存小,转换场景太多。转换场景多了重启一次可避免。

    八***

  • 找一个最新的驱动程序用!

    车***

  • 去更新一个ATI的驱动,ATI的驱动的一个催化剂。

    1***

  • 我也不是太明白,不过好象是你完游戏的时候机器配置的显卡,出问题就是在读取.
    你地图文件的时候出错了.在就是游戏读取地图是出错.你把游戏重新更新一下看看吧,

    1***

  • 呵呵 明显的显卡的问题
    硬件的话ELSA的9800应该没什么说的 但是有时侯散热不好 或者电源供电不足都会有花屏的现象!
    另外驱动程序的不稳定性也可能造成花屏!
    这个问题你可以从上边两个方面着手!

    枫***

  • 内存问题,加个条子就可以了

    魅***

  • 有可能是电源供电不足的问题。。。。。

    a***