请教600010

这几天钢联好像在无量弱势盘整,请教大虾们后市如何?
看多的觉得高点在哪儿?
看空的觉得低点在哪儿?
重仓持有,请多帮忙!

好评回答
      这个股票的市盈率相比较而已还是比较偏低的,大概在10倍左右,在目前也是比较低的,而且产业前景还是比较乐观的,我国对刚的需求和出口在近几年内还是会保持一个向上的发展趋势的,所以它的业绩不应该怀疑。
    另外它其实还没有得到过特别充分的炒做,自上市以来一直都是一个下降趋势,只是到近几个才得到起稳,这个价位应该是一个大家都比较认同的价位了。
      而且在这个价位区间也多次反复,相信这个价位对于中长期的底部确认应该是很明显的了。 就短期而言应该存在着一个反弹的要求,不过我感觉这个股票涨不高,但是很安全,如果是投资者就先持有一段时间,一旦偏离太多在卖出也不迟,如果是投机着就趁早换一个股票,既然投机就要冒风险,反正大盘点位很低了,我坚信它只会在这个点位再持续一小段时间,然后会转头向上的。
       总结一下吧,就是现在这个股票有效跌破4元的整数关是不容易的事情,不过它今后的发展应该是与大盘的涨幅相当接近的,我不认为它能够快速涨3-4十个点位。不过它比较安全,经管K线图看起来让人很不舒服!!。

    y***

其他答案

  • 技术形态不佳,后市还将小幅下探.质地不差,中长线持有,必有回报.

    1***

  •   600010股票基本面较好,目前可以关注!后市在大盘好转时会有较好的涨幅的!

    1***

  • 差不多了

    z***

  • 2005年业绩将下降。由于改变提取折旧方式,每股将降低0.2元的收益,同时由于原料涨价及销售价格见顶,预期收益将大幅下降。对于此股影响不言而语。目前价位不看好。到前期最低点时可以考虑少量买入。

    1***

  • 该股近几日虽重心下移
    但是空方力量已经减弱
    后市有望反弹过5日线
    那反弹就会开始了
    后市应有10%的反弹空间
    可继续持有

    阿***

  • 风险不大,看空不必,看多现在趋势还没好,4。8有压力

    说***

  • 震荡走低 短线弱势依旧,

    白***