“文章链接”是什么意思

推荐博客文章时必须填的“文章链接”是什么意思?怎么填啊

好评回答
    你好!做友情链接方法如下:
    1,控制面板--个人首页维护--自定义链接栏--友情链接--新增--在新
    增栏中复制要链接的BLOG地址,填写链接标题--点击右面的勾--保存--回
    到首页保存设置。
    2,如果您还未将友情链接加入首页,请继续执行此项:
    点控制面板, 在左侧查找“定制我的首页”
    进入后点“添加模板”,勾上你新建立的公告栏,点下面的选取。然后在页面上
    用鼠标拖动调整公告在页面上的位置(默认在最下面),调整完毕后点保存即可。

    霞***

其他答案

  • 文章链接也就是你所写的日志的地址啊.
    如另有关于博客中的问题,子夜吟歌帮您解答

    子***

  • 在你的博客中进入你所推荐的文章的主页,页面上方的地址栏中显示的就是该文章的链接地址!

    海***