澳洲高中知多少?

哪位朋友知道澳洲悉尼北区的南威尔士洲立高中啊?是不是也是华人扎堆的地方哪?升学率怎样?~~~~~~~~

好评回答
    真的要选中国人不多的地方,除非你有绝对的把握一定能和鬼佬在一起~不和中国人扎堆,要不英语真的很难有长进~我现在在墨尔本。全学校有4,50个留学生吧,如果和全学校的人比起来当然是鬼佬多,我们除了ESL是留学生一起上以外,别的可也是和鬼佬混着上,可是中国人爱扎堆阿~致使英语还是没有太大长进~郁闷中阿~~所以我觉得中国人多不多也不是大问题,关键是你敢不敢主动和那些鬼佬说话,否则就算是只有一个中国人,你照样会只和他在一起。。。所以~~自己的原因最重要啦!~

    桔***

其他答案

  • 建议你到学校的网站先查一下。国外学校的网站一般都有学生组织和论坛,非常开放和方便,你可以和他们交流,让他们给你一些建议,看一些照片,包括找房子都很方便。当地(学校)还都东西卖,由学生的组织。

    p***

  • 是公立的高中,所有澳洲的公立高中都查不多,都是中等的学校而已,但然中国人会很少。升学率都不高,因为澳洲孩子上完高中很多去读TAFE之类的。因为澳洲人上公立高中免费,中国人要交很多钱。你要申请的话,可以联系新南威尔士洲教育局,然后他们在把你派到哪个学校。公立的都是先和教育局联系,在派往下派。澳洲好的高中都是私立的,主要集中在墨尔本。推荐一个,IVANHOE GRAMMAR SCHOOL,中国人,包台湾香港的有10几个吧。升墨尔本大学的机会很大。不过学费也比较贵。澳洲上流社会的人才把孩子送到这个学校。

    知***