盗号的问题!!请各位帮帮忙!

  请问号被盗后经过什么手续才能要回?要多长时间呀?是不是打个电话核对注册时候的资料就可以要回来了?

好评回答
      我现是44级的圣殿骑士,12月10日被盗时是41级,内有约800多万的装备加天币。可让我不明白的是:我同一帐号有两个人物,我玩小号时我看见大号的人物还有装备都在,玩完小号我立刻转大号,装备和钱等所有物品都没有了,只剩下地图,而且,人物也回到精灵村了。
      我更不明白的是,我在上小号的时候(同一帐号)盗窃者还能够上我大号?我的一个朋友也被盗号,她是黑精灵巫师,人物被盗后同样是被放在白精灵村的仓库房间里,另外,我只在家电脑玩,家里也没有外人来,更没有人知道我的帐号和密码。 被盗后,我立刻用最新(毒霸)检查,没有木马啊。
      我也绝对没有用过外挂。 我46岁的人了,绝不说谎。 我给新浪发过了传真了,但新浪一定要我去公安机关报案,我不想让人知道我还玩网络游戏,更不愿去公安机关丢人,只能自认倒霉了。当然,迄今新浪也没有还我东西。 我现在是好心的朋友借我共450万天币买了D装备练级,只望能够打点武器和装备出来,先把朋友的还了,他们在天堂2打钱也不易。
      不过,到现在才打了160万天币,累。。。。。。哎,想想我一个44级的圣殿骑士还穿着索子套、拿着双革命打绿怪有多窝囊吧。 郁闷啊,朋友。去公安机关试一试吧,否则,新浪可能不会退你东西的。而且,没有钱和装备,后面练级、打钱就更难了。 祝你运气好。

    五***

其他答案

  • 哇,问题好难!我来拣个小分,大家继续^^
    祝大家步步高升!呵呵

    0***

  • 还是放弃吧,没用的,被盗号的人那么多,什么时候轮到帮你拿回号呢?而且手续也麻烦,如果幸运的让你拿回的时候你早就练了新号都不知多少级咯。

    清***

  • 朋友,不要指望了,新狼是不会理会我们这些玩家的,它只看到你的RMB的,什么玩家利益,它就没有看见,告诉你,两个办法,一个放弃,二个重练!

    车***

  • 这里目前还没有解决的办法,你去看看台服的解决办法吧!眼红一下!~

    m***

  • 老天保佑,
    只要你还知道你注册时的问题答案,
    只要你还是用你的真实身份注册的,
    只要发传真去说明情况,
    只要你有时间等待,
    你就可以拿回你失去的东西。
    可是,可是我就没有你那么幸运
    我和你同病相怜,
    而我只有重新注册重新来过
    祝你好运,小心防盗!

    m***

  • 别想要回来了,我的昨天也被盗了,没用的,新浪不会还你的,要你去报警,开个什么证明来他们才会受理的.即使要回来了也只能给你个空号了,里什么都不会有了的.如果还想玩,还是重练吧

    水***

  • 要去下载一个传真表,然后按里边的要求填写,然后发给客服
    我的是今天被盗的,然后打电话过去后说48小时解决,不过又问到填写资料里有一项,要粘贴身份证复印件,是否清晰~
    这个怎么确定啊,传真机不一样,效果也一样,~ 55555

    1***