葡萄牙拿什么对抗英格兰

损失惨重的葡萄牙过得了今日也没明日,尤其是德科的红牌和小小罗的严重受伤,简直是比捷克还惨,英国人的运气来了,看好英格兰进四强

好评回答
    即使是葡萄牙这样 粗糙的英国也不见得能赢他们
    事实证明英国对付技术型的球队毫无优势
    小小罗只是外伤 估计问题不会很大
    也就是少个德科,对付英国应该不会很吃亏

    1***

其他答案

  • 英格兰肯定进四强!!!!!!!!!!!!!!!!

    5***

  • 别把中央电视台的垃圾解说员说的话再重复一次。
    卑鄙的小人才会去琢磨这些问题,我们只能说葡萄牙对英格兰的比赛会很难踢,什么“英国人的运气来了”不敢苟同,因为即使是没有损伤的葡萄牙与英格兰踢的结果也是不能预测的,更何况英格兰也不一定得要靠运气才能赢。比赛的激烈说明葡萄牙拿下荷兰并不是很轻松的事,他们为此付出的代价是他们将在1/4对英格兰时非常不利,但有没有想过荷兰同样付出了这样的代价但他们连1/4都没进,所以付出与回报总是成正比的,其中还有一个关键的因素就是他们的能力。

    d***

  • 英国必胜,球迷给的压力太大了。

    球***

  • 葡萄牙走不远拉

    无***