怎样召开新闻发布会?

我从来没有召开过新闻发布会,而且对新闻发布会也不了解,突然间要召开新闻发布会,有点措手不急,请帮忙提供一下召开新闻发布会之前要做什么样的准备,都准备一些什么内容?谢谢啊
(我所在的是一家新公司,第一次可能只是向别人介绍一下关于公司的情况.)

好评回答
    怎样召开新闻发布会?
        我的经验是在召开新闻发布会之前(这要看您的规模大小来讲),您要邀请一些面上的人。而且要对新闻发布会的内容提供给广播、电视、摄影的朋友,迎照一个热烈的气氛。如果你们条件好的话也可用些男、女司仪或有单位中的青年人也可。准备一些纪念品什么的东西或留下朋友们用餐!多对人家朋友们说谢谢的话!(...留言和留影)...召开新闻发布会时,可用您领导的主要意思去准备好有关的内容。要会灵活讲说!!!(公司第一次有可能要向朋友们介绍一下关于公司的情况更要自然,不能太幼稚!)邀请中思考全面一点就可!!!(我在工作中就是做新闻摄影的。)仅供参考。

    w***