选哪种外币好

我是新手,请教各位高手:炒外汇是否选定一种外币外币呢?选哪种好掌握?

好评回答
        一般来说,基准货币就是美元,用美元来标价和买卖其他非美货币。这是世界惯例。
        刚开始交易时,因为你对外汇市场不是很了解,所以会建议你只做一两种货币,慢慢学习。我的建议是欧元和日元,波动比较规则,基本面的参考也比较多。
        还有就是,下次问问题,建议你把你要问的说清楚。都不明白你的问题,大家帮不了你的。

    韬***

其他答案

  • 看那种货币对你有用,就选那种货币.

    1***

  • 美圆,日圆,欧元。

    矗***

  •      观察一段时间.哪种低买哪种.千万别买总也不动的.

    1***

  • 根据你偏好,一般欧元、日圆交易的比较多

    1***

  • 当然是选折美圆啊。
    美圆是国际结算货币,所有的货币都是兑美圆是直盘,当然选择美圆。

    w***

  • 新手,做1-2种吧。
    选热门的。
    目前看,欧元还做些,日圆明朗些。
    新手不要考虑交叉盘,考虑做直盘。

    1***

  • 如果我理解正确的话,你是说选择一种币种将来的获利或亏损以这种币种来计算,否则根本就不知道自己是获利还是亏损。我想币种的选择与自己的生活区域有关,如果你生活在欧洲,那我想选欧元比较合适,当然日本的话,那日元就比较合适。在中国我想美元比较合适,一来美元是国际流通,二来人民币与美元汇率邦定,也就是说以自己的所用货币一致。另外一个选择方式我想是你最初拥有的外币,比如你原来有英镑,那就选择英镑好了。

    k***