如何预测第2天涨跌?麻烦指点下。

不好意思,新手上路,什么都不懂,呵呵。比如说,我想明天买进一些基金,对于行情怎么预测,有什么可参考。

好评回答
    这个预测是非常困难的,即使是非常有经验的股市高手也无法准确预测。因此,我们买基金时只要买在底部区域内就可以,同样卖出时也卖在顶部区域内就可以,没有人能够保证买在最低点而卖出在最高点,买在最低点或者卖在最高点的人都是刚好碰上的。
    即使大盘的顶部和底部区域的预测也是比较困难的一件事,这里面主要受宏观经济条件大势的影响,也有技术分析高手通过数浪可以分析。这是我们每个人自己要面对的,也是我们需要跨越的。虽然现在很多网站都有股票论坛,里面有很多高手提供了很多有益的贴子,但同时里面有很多枪手,需要我们自己去鉴别。
    股票论坛远没有爱问基金栏目这么纯净。

    q***

其他答案

  • 谈现在吧,今天是绝对不能加了,大盘涨了,所在的股票基本都涨了,如果今天买进明天就会套进去,再加上申购和赎回费,不划算

    新***

  • 中央二台在每天下午17.30的证券节目中都要预测第二天大盘的涨跌.不过不一定准呵.

    大***

  • 认真学习和研究股市、基金,就可以大概预测趋势,但不能保证准确。

    h***

  • 有一个一元的硬币,过会代表涨,反面代表跌,晚上睡前一抛,一看,就清楚了,哈哈。
    大的趋势还好预测,短期的太难了。

    1***

  • 多看看高手的分析会有帮助的,要有平和的心态和冷静的头脑,开心就好,祝你进步,发财!

    自***

  • 很简单,就像预测谁得世界杯一样,经验+运气+灵感+心情!

    l***