怎么双开号

怎么双开号啊?我怎么开都开不得》谁能告诉我啊?

好评回答
    这样,如打开D:\game online\完美世界\element\elementclient.exe
    再:快捷方式 到 elementclient
    这个发送到桌面,然后再桌面点右键-〉在目标的选项中把这个输入进去,想着是在最后输入(空格  )就可以了。
    记住,是最后输入!!!(也就是”之后输入)
    还有就是需要你的机器配置要好,最好内存1G,CPU P42.4以上,显卡128,要不会很卡的!!!!我的配置P43.0  内存1G  显卡128

    w***

其他答案

  • 不行

    k***

  • 真的吗,那可就好了,以后可以挂级买东西了,或者开个小号去练级刷钱的什么了。

    绝***

  • 具体方法如下:
    1、把你原来桌面上的完美图标改名为完美1
    2、找到完美世界element文件夹下的elementclient.exe 文件,右键单击此文件-发送到桌面快捷方式,在桌面找到elementclient.exe文件.再一次右键单击此文件-属性-在目标后面输入  空格:   将这个图标命名为完美2
    3、先开完美1,再开完美2,不能颠倒顺序

    超***

  • 1。装windousXP
    2。我的电脑-用户(新建另一个)
    3。宽带连接选任何人
    4。进第一个用户的完美游戏选窗口化
    5。点注销选切换到第2个用户
    6。点完美的文件包下的完美图象进入游戏双开完成

    m***

  • 可以的,只要到安装完美的文件夹里,找到element这个文件,在这里边点开始就能双开了!

    篮***

  • 只要你的机子配置好就可以

    x***

  • 好象不行呀.没见过有谁开过.我也想开呀就是不行呀...

    爱***