国际版怎样可以双开号

我看见人家国内的都可以~~国际的就开不了的???哪个电脑高手来露一手???

好评回答
    不能用第三方软件来开,不然就会封号的,有一种办法可以试试
    如果你是用XP系 统,你可以建二个系 统用户,然后把游戏复制到二个不同的文件夹里面,先进去一个用户,进入游戏,然后,点开始菜单,切换用户,进另一个用户,进另一个文件夹下面的游戏就可以了。也可以用快捷来操作,什么快捷,你可以进入系 统后,点F1,进去里面,输入快捷键,就可以找到了,这里不好说,自己去看吧。

    龙***

其他答案

  • 双开不封号就是总掉线。郁闷点

    恶***

  • 表用其他软件吧,可能会被当做第三方软件来封的……
    推荐利用XP支持多用户来双开,这个不属于任何软件,也不会被封。不过双开得网络好点,要不都卡得要命

    大***

  • 你可以在自己有电脑不同存盘中各放一个..最好不要下载软件.多是盗号的陷阱,

    一***

  • 还是不开的好把,现在封号厉害G M像疯子一样的乱封号,别人不用挂也封,更何况你还双开,双开也视为地三方软件啊。

    千***

  • COOLG可以的

    我***