盗版盘装的暗黑1.10能不能上IMPK?

impk现在是1.10还是1.11?
目前我只需impk注册表和1.11升级包吗?
哪里有impk注册表和1.11升级包下载?
盗版一定能上IMPK吗?

好评回答
    你电信么?
    我也盗版,上impk得慢死,网络延迟很严重,最好弄网通,上百灵,几乎每网络延迟,还快,如果上impk,110可以玩,可以不升级111
    附件有两个这册表,看你想用哪一个
    实在不行上这个网站,有很多注册表,一个一个试

    哈***

其他答案

  • 肯定可以,先安装游戏,再下载补丁升级1.10版

    默***

  • 可以!盗版安装的也可以进IMPK!
    IMPK注册表下载:
    1.11升级:  es/2005-08-05/ tml

    小***

  • 好象不能....

    风***

  • 盗版上IMPK就像老乡见老乡
    检查版本不是检查盗版正版,是检查游戏版本,比如1.09,1.10,1.11等

    1***

  • o***

  • 可以上,不过impk人多很卡,你来鱼叉,俺免费带你,呵呵~

    b***

  • 下载补丁啊~~
    玩什么版本下载什么版本
    任何版本都是覆盖的~
    盗版的也一样~

    1***

  • IMPK是1.10的战网,只需要一个注册表即可

    吹***

  • 检查版本是因为你的教育网和电信之间网络连接的问题

    首***

  • 不管正版,盗版,下载的都绝对可以上IMPK。但你要符合版本要求,
    IMPK目前版本为1.10b,如果你只想进IMPK,建议你不要升级到1.11。
    或者在两个磁盘分区安装两个不同级别的游戏--一个玩单机1.11,
    另一个1.10上战网……
      es/2005-08-05/ tml

    五***

  • 能!!IMPK本身就是盗版的

    P***

  • IMPK目前版本为1.10b
    照样能上~~~~~~~~~~

    猛***

  • IMPK是1.10的战网,只需要一个注册表即可,装1.11补丁是玩不了的。

    战***

  • 可以!盗版安装的也可以进IMPK!
    IMPK注册表下载:
    1.11升级:  es/2005-08-05/ tml
    先给你一个用!

    银***