求救!

不知道?槭颤N?我的博客可以登入,但登進去之後就?]反?耍呀?一??多月了,我很想知道發生什麼??題了?有誰可以??臀野。恐x謝!

全部答案

  • 你好:
    这是因为系统繁忙或维护造成的暂时现象(现在是3.0的测试阶段),不要着急,稍等一阵时间就好了,它不会对你的博客有丝毫影响,只是进入自己的博客有问题,或是打开不全,或是不能发表文章、评论和留言,或是不显示图片,而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分,慢慢习惯就好了,没事的。
    特别提示:你如果修改过密码,就请你用修改以前的密码登录,应该可以,我就是这样!
    在我的共享资料里有博客维护时出现的8种暂时现象,供你对比参考!

    戈***

  • 我的也是
    可能是系统的问题
    也可能是代码错误的原因
    我的是代码的问题
    现在 已经解决了
    要不来我这里看看有没有你需要的

    森***

  • 换个方法登陆,点击新浪首页,再点击新浪博客圈

    遗***

  • 应该会好的.

    跨***

  • 怎么个没反映?
    如果DIY了你的BLOG,有可能会登录了但无法显示

    萧***

  • 按道理说不应该那么长的时间上不去,你说的情况不太具体,究竟是怎么个没反应,最好把你的博客地址发上来,我们点击一下看看什么情况那样才能帮你.

    紫***

  • 系统问题,有时候是这样的,不行的话就重新申请一个,也不是特别麻烦的。

    丫***