大黄金出了多少了

官方不是说许多大黄金都没出呢吗?我在我们去看见了锤天王收,唐门腰带(这都是官方说还没出的),有人说还看见了少林腰带,这是怎么回事?我是3-3的

好评回答
    是还有许多大黄金没出,目前有的大黄金基本在奇珍阁中都有其图谱,不过也有特殊的,比如同仇之潜龙腰带等,这些黄金是武林联赛(全剑侠高手参与的)中各项第一的奖励,整个剑侠中也不多见,比奥运戒指还稀少,有人收不过一般不会有人卖。

    九***

其他答案

  • 楼上说的很详细了//算上+1技能的出了4件最多,,难啊

    天***

  •   门派黄金如下:
    少林
    拳:梦龙之金丝正红袈裟  梦龙之正黄僧帽  梦龙之玄丝法带
    棍:伏魔之紫金棍  伏魔之普渡僧鞋  伏魔之乌金软绦
    刀:四空之降魔戒刀  四空之软皮护腕  四空之护法腰带
    天王
    锤:撼天之乘龙战靴  撼天之金环大眼神锤  撼天之威武束腰环
    刀:御龙之天门束腰环  御龙之战神挂坠  御龙之亮银宝刀
    枪:继业之玄武黄金铠  继业之奔雷钻龙枪  继业之白虎无双扣
    峨嵋
    剑:无间之拂云丝带  无间之琴韵护腕  无间之倚天剑
    全辅:无尘之佛光指环  无尘之清心向善珠  无尘之玉女素心冠
    气:无魇之摩尼冠  无魇之红缁软禢鞋  无魇之洗象玉扣
    翠烟
    单刀:栖凰之凤仪刀  栖凰之冰踪锦腕  栖凰之风雪白云束带
    双刀:碧海之红铃金丝带  碧海之鸳鸯连环刀  碧海之红绫波
    五毒
    刀:冥幻之幽蛊暗衣  冥幻之邪刹毒刃  冥幻之腐骨护腕
    掌:幽胧之青蜈缠腰  幽胧之墨蛛软履  幽胧之金蛇发带
    诅咒:咒缚之灭雷颈符  咒缚之穿心毒腕  咒缚之破甲头环
    唐门
    飞刀:冰寒之玄衣束甲  冰寒之心箭腰扣  冰寒之弹指飞刀
    飞标:森荒之飞星夺魂  森荒之星陨飞履  森荒之魂咬腰束
    暗器:天光之森罗束腰  天光之花雨漫天
    陷阱:地魄之五行连环冠  地魄之扣心镯  地魄之黑焰冲天链
    丐帮
    棍:敌忾之绿玉杖   敌忾之缠莽腰带  敌忾之狗脊皮护腕
    掌:同仇之潜龙腰带  同仇之亢龙护手  同仇之降龙丐衣
    天忍
    魔:魔嗜之血玉七杀佩  魔嗜之山海飞鸿履  魔嗜之烈焰冠冕
    枪:魔煞之残阳映血甲  魔煞之鬼谷幽冥枪  魔煞之赤骥锁腰扣
    诅咒:魔煌之溪谷束腰带  魔煌之金甲盔  魔煌之按出虎项圈
    五当
    气:凌岳之太极剑  凌岳之怒雷法戒  凌岳之无极玄玉佩
    剑:及丰之真武剑  及丰之三清符  及丰之玄丝三段锦
    昆仑
    刀:霜晶之天清冰晶手  霜晶之千年寒铁  霜晶之清风缕带
    剑:雷穹之风雷青锦带  雷穹之寒松冰柏冠   雷穹之天地护符
    诅咒:雾幻之北冥道冠  雾幻之清影玄玉佩  雾幻之松风雪影靴
    总共83件 除了暗器唐门有2件 其他各个门派的分支路线都各有3件
     少林戒指我也见过 是五林联赛第一随即给的 几率很小 同奥运戒指属性一样!~~~所有武功等级+1 永不磨损 其他的戒指也见过  在这就不多说了!~~
    累死我了

    李***

  • 每个门派都出了3件了,一半左右了.

    g***