请高手进来帮小弟评下录象

请把小弟的缺点全说来``以便我提高技术 我是(pig)

请把小弟的缺点全说来……

全部答案

  • 首先你的多线控兵能力太弱。感觉你不论是和敌人交火还是MF时,好象一直都盯着部队的第一线,以至于后勤工作没有做好。
    战术不明确,而且只知道一味的效仿高手的战术
    打ORC的时候NE一般用的都是吹风流,那么就是说你不用造猎手大厅。
    节约资源以便以最快的速度是部队成型。既然有了猎手大厅居然不升级自然月井之春,可以节省很多井水的。既然决定使用吹风流,为何又迟迟不升级鸟得的大师级。
    二本好之前商店必须造好,有了保存权杖在部队成型前拖延时间的时候就会好打得多。
    队形是很重要的,感觉你根本没有队形的概念。而且英雄从的太靠前以至多次被杀。英雄是应该在部队的侧翼游动的而不是冲在最前面。
    而且英雄也没有带保障其安全的物品,导致英雄多次被杀后消耗大量资源来复活英雄。
    操作方面,这个是基本功了。自己怎么样心理明白,不用我说了。

    z***