大家帮忙,机子问题。。。。

我的是70006的主机,去年买的,一向状况良好,但近来有些碟读不出来了,特别是原来完的很好,但放了一段时间后在完是就读不出来了,比如合金装备3,火爆狂飙3,樱大战等等,而且D9的碟子也读不出来了,如GT4等,我打开盖子可以看见里面有积灰,我不知道这是不是原因,还请大家帮忙。。。

好评回答
      100%是内部光头原因,不过你不要自己拆,去店玩店叫老板帮你,毕竟他们是专门做这个生意的,拆之前你要给他说好,你是付钱让他给你修理的,这样你们就形成商业利益关系,不然到时候机器有点问题他不承认呢?

    罗***

其他答案

  • 请的灰了..那去游戏店清一下..不知道你的光头有多少灰在上面.还有7系列的PS2.普遍读不出来W格式的碟子..也请你检查一下..

    林***

  • 光头脏了,需要清洗光头。如果自己不能清洗可以到游戏店去清洗,一般30元左右。

    不***

  • 清洁一下主机内部的灰尘.这样有助读盘的流畅性的.

    1***