请教老基现在有那几家基金公司开通网上直销,就是用网银可以直接购买?谢谢!

好评回答
    中国农业银行在京与长盛、富国、大成、国泰、长信、国联、鹏华、易方达8家基金公司就基金网上直销业务签署合作协议。农行金穗卡持卡人可以通过基金网上直销业务平台购买以上7家基金公司包括股票基金、债券基金、货币基金等品种在内的共30只基金。
      通过此项业务,投资者将享受网银7×24小时服务,突破地域和日交易金额的限制,轻松进行投资操作,并可享受低至4折的费率优惠。更为值得一提的是,通过SSL数据加密等技术的使用,此项业务可以确保客户在交易过程中的资金和个人信息安全。基金投资者只要持有一张金穗卡(借记卡、准贷记卡),登录各基金公司网站,完成农行“网上直销系统”开户后即可进行基金申购、认购、赎回等基金买卖。
    所以用农行网银购买基金(费率没有优惠,是1。5%)不如用农行卡在上述基金公司开通直销,费率4折优惠,能省不少手续费的,楼主你想想是吧!
    兴业卡能购买更多的基金,这里不再说了!

    1***