中国和德国的时差是?中国晚上11点,半夜3点,德国是?

好评回答
    德国和我国的时差为7小时,但现在德国正处夏时制,现中国晚上的11点德国是17点,半夜北京时间3点的比赛开始时,那里是21点。

    g***

其他答案

  • 中国和德国的时差是7个小时;
    德国在东一区,中国在东八区;中国比德国提前,所以用中国的北京时间减去七小时就是德国的当地时间.
    因此中国晚上11点,德国应该是下午4点;中国半夜3点,德国应该是前一天的晚上10点

    阿***

  • 德国在东一区,中国在东八区,时差七个小时;北京时间23点德国16点
    北京时间3点 德国20点

    a***